Суббота, 25 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи за 10.02.2017

Дом-2 новости и слухи за 10.02.2017
Реклама

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Элла Трегубенко (Суханова) решила увеличить свой бюст путем пластической операции. Ольге Бузовой подарили новый автомобиль — синий Мерседес.

Элла Суханова решила увеличить себе грудь

Элла Суханова давно покинула реалити-шоу «Дом 2», однако по-прежнему использует свою популярность, хотя супруг Игорь Трегубенко продал свои страницы в соцсетях и остается «в тени». Как сообщила Элла, ему пришлось так поступить, поскольку на его новой работе медийность не приветствуется. При этом сама Элла пока не торопится работать, поскольку имеет хороший доход на рекламе в соцсетях. Недавно фанаты узнали, что девушка открыла свой шоу-рум по примеру своих некоторых коллег.

Насколько успешным будет ее бизнес, скоро станет известно, но скептики убеждены, что магазин не продержится и двух месяцев, так как успеха в данном бизнесе добились лишь единицы. Однако недавно Суханова решила увеличить себе бюст. На днях девушка встретилась с пластическим хирургом, в свое время сделавшим такую же операцию Кристине Дерябиной. С врачом они обсудили детали, определились с размерами и формой имплантов, и вскоре Элла начнет готовиться к маммопластике.

Фанаты стали отговаривать бывшую участницу «Дома 2», поскольку она недавно заявляла, что хочет стать мамой, но после маммопластики ей придется с беременностью повременить. К тому же, ранее она уже за рекламу делала себе нос, а потом очень об этом пожалела. Тем не менее, Суханова настроена решительно, и поэтому вскоре на одну пышногрудую девушку среди выпускниц «Дома 2» будет больше.

Ольге Бузовой подарили автомобиль

В жизни ведущей телешоу «Дом 2» Ольги Бузовой последние несколько месяцев были сложными. Кроме разлада и развода с мужем Дмитрием Тарасовым, Ольга осталась без жилья и даже без автомобиля, который забрал супруг. Мало того, привыкшая к комфорту Ольга вынуждена была жить на съемной квартире и ездить на арендованной машине.

Только недавно теледива села за руль своего автомобиля. Знакомые ведущей телешоу «Дом 2» рассказали о дорогом подарке, сделанной Ольге тайным поклонником. Из автосалона Бузовой позвонил менеджер, и по приезду туда девушку ждал Mercedes GLE, который был перевязан большим бантом. Цвет машины — синий, а ее стоимость — 10 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий