Среда, 22 февраля 2017 года

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2″: стали известны имена победителей, итоги конкурса

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2″: стали известны имена победителей, итоги конкурса
Реклама

Победителями конкурса "Свадьба на миллион" на телепроекте "Дом-2″ стали Евгений Кузин и Александра Артемова. Именно за их пару проголосовало наибольшее число зрителей, которым было доверено решать судьбу участников.

На данный момент можно констатировать, что столь интригующий конкурс, как "Свадьба на миллион", подошел к своему логическому завершению. В финал соревнования пробились три пары: Андрей Чуев и Марина Африкантова, Евгений Кузин и Александра Артемова, а также Константин Иванов и Александра Гозиас. Так уж получилось, что результаты зрительского голосования стали доступны широкой общественности еще до того момента, когда победители были названы в эфире телешоу. Речь идет о Евгении Кузине и Саше Артемовой. Именно они получат заветный миллион рублей на организацию свадьбы своей мечты.

Как только соответствующая информация появилась в интернете поклонник принялись поздравлять своих любимцев с заслуженной победой. Вскоре радостное известие подтвердила Гозиас. Девушка, в частности, опубликовала фотографию в подвенечном платье, под которой остановила следующий комментарий: "Свадьбу Года 2017 мы выиграли".

В этой связи будет уместно вспомнить о том, что недавно девушка призналась, что Евгений сделал ей предложение руки и сердца, после которого она даже не стала брать время на раздумья, а сразу же ответила согласием. Александра мечтает выйти замуж один раз и на всю жизнь. Пара планирует роскошную свадебную церемонию. Судя по всему, их планы будут реализованы в полной мере, так как на миллион рублей есть куда разгуляться.

Поклонники телепроекта тут же принялись поздравлять пару в соцсетях, а Саша Артемова поблагодарила поклонников за мощную поддержку.

"Я говорю вам огромное спасибо за ваше тепло и приложенные силы! Просто благодарю вас за то, что не отнеслись к нам равнодушно и пришли на помощь! За два месяца мы с Женей получили колоссальную поддержку от вас, мои дорогие зрители и друзья. Мне настолько приятно, что пишу и накатываются слезы от того, как мне приятно. Честно, такой массовой поддержки еще не видела. Спасибо большое всем, спасибо, что всегда с нами! Все благодаря вам", — написала она.

В последние дни перед оглашением результатов ситуация на острове накалилась до предела. Марине и Саше стало мало их общего сговора и они втянула туда беременную Тату Абрамсон и Валеру Блюменкранца.

Трио рассчитывало на то, что после того, как зрители узнают о столь неожиданном «союзе», они сразу же будут отдавать больше голосов за Гозиас и Иванова. И в конечно счете те обойдут Артемову и ее кавалера, выиграв тем самым миллион. В ответ три пары обещали разделить главный приз между собой на равные части и сыграть три свадьбы в один день.

Кто выиграл миллион в «Свадьба на миллион» Дом-2. Однако уловки на телезрителей не подействовали. Выиграли все равно фавориты состязания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 3
Выбор редакции