Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Сериал «Осиное гнездо»: 9 и 10 серии смотреть онлайн «Россия-1» 13 февраля

Сериал «Осиное гнездо»: 9 и 10 серии смотреть онлайн «Россия-1» 13 февраля
Реклама

На телеканале Россия-1 продолжается премьерный показ многосерийной остросюжетной драмы «Осиное гнездо». 9 и 10 серии картины можно будет увидеть теперь лишь в понедельник, 13 февраля, начало в 21.00 по мск.

На телеканале Россия-1 премьера многосерийной драмы с элементами детектива режиссера Сергея Лялина «Осиное гнездо».

О чем фильм

В семье Мальцевых одни женщины: бабушка Елизавета Андреевна (Евгения Симонова), ее дочь Кира (Мария Куликова) и три ее дочки: двойняшки Ксения (Ксения Лукьянчикова) и Вероника (Ирина Антоненко), и младшая — Лера (Лиза Арзамасова). Они живут в большом доме, который им оставил в наследство отец Елизаветы Андреевны. Кира родила девочек вне брака и с тех пор, как окончила медицинский институт, работала днями и ночами, чтобы всех прокормить. Кира все контролировала в доме, но однажды все взбунтовались: студентка заводит сомнительный роман, актриса вскрывает вены, художница рисует нелестный портрет. А бабушка пишет странное завещание…

Когда и где смотреть

Очередные, 9 и 10 серии картины можно будет увидеть теперь лишь в понедельник, 13 февраля, на телеканале Россия-1 — в 21.00 и 22.10 по мск.

 

 

Также сериал «Осиное гнездо» 2016 9 и 10 серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd можно будет на сайте телеканала параллельно эфиру. Кроме того, «Осиное гнездо» 2016 смотреть сериал онлайн все серии подряд в хорошем качестве можно на странице сериала на телеканале Россия-1 по мере выхода серий в эфир.

Описание серий

«Осиное гнездо» 9 серия:

Ксения объявляет Максиму, что будет рожать. Чтобы не потерять доверие Ксении, Максим меняет тактику. Вероника знает правду об отце ребенка Ксении и считает, что Максим морочит голову обеим сестрам. Максим тем временем просит у знакомого врача таблетки для прерывания беременности. Вероника навещает бабушку и рассказывает ей о связи Ксении и Максима.

Лера едет в суд, чтобы поговорить с известным адвокатом Грановским, но тот совершенно не собирается тратить на нее свое время.

У Елизаветы Андреевны случается новый приступ. Пожилая дама приходит к главврачу и, представившись сестрой Елизаветы Андреевны, интересуется ее состоянием…

«Осиное гнездо» 10 серия:

Вовремя вернувшаяся Лера вызывает Ксении скорую помощь. Беременность удается сохранить. В больницу к Елизавете Андреевне приезжает известный кардиолог Козинцев. Максим, сверяясь с планом дома, найденным на чердаке, обнаруживает потайную дверь в комнате Елизаветы Андреевны.

Лера пытается выяснить, кто такая Лия Аркадьевна, но даже рассказ Козинцева не проясняет ситуацию.

Киру в сизо навещает бывшая сокамерница. Ей удалось выяснить, что Киру хотят посадить какие-то серьезные люди. Лера тем временем нанимает для Киры нового адвоката.

Сериал «Осиное гнездо» 2016, актеры и роли:

В ролях: Мария Куликова, Евгения Симонова, Лиза Арзамасова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Андрей Чернышов, Александр Феклистов, Евгений Сидихин, Юрий Батурин, Андрей Барило, Нелли Пшенная, Илья Алексеев, Игорь Несветаев, Владимир Лукьянчиков, Наталья Батрак и др.

Подробнее: http://ianews.ru/articles/94051/

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции