Воскресенье, 26 марта 2017 года

Алла Пугачёва и Максим Галкин последние новости на 10.02.2017: примадонна обучает детей искусству

Алла Пугачёва и Максим Галкин последние новости на 10.02.2017: примадонна обучает детей искусству
Реклама

Алла Пугачёва и Максим Галкин последние новости на 10.02.2017: Детская школа «Рецитал», не просто школа для развития талантливых дарований, а специализированная школа самой Примадонны, где могут учиться петь, танцевать и играть на сцене детишки.

Как нам стало известно, сама Примадонна российского шоу-бизнеса руководит мастерской, и находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Алла Борисовна находит время в своем плотном графике для проведения мастер-классов и принимает и у учащихся экзамены, единственное, что без оценок. Кстати, музыкальным креативным продюсером в мастерской юных дарований «Рецитале» работает популярный выпускник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков.

Алла Пугачёва и Максим Галкин последние новости на 10.02.2017

К слову, обучение в этой школе талантов не очень дешевое, поэтому не каждому по карману будет брать уроки у Пугачевой. Цена, на минуточку, за месяц обучения 39 000 рублей.

Алла Борисовна не первая и не единственная, кто хочет и может научить юное поколение быть талантливыми и популярными. Многие знаменитости также делятся своим опытом и знаниями. С каждым днем все больше мы можем встретить школ с именами знаменитостей — певцов, спортсменов, актеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий