Четверг, 23 февраля 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 февраля
Реклама

Новости шоу-бизнеса, актуальные на сегодняшний день, 10 февраля, сообщают о массе событий, среди которых можно выделить следующие: Полина Гагарина в жестком стиле ответила своим недоброжелателям. После развода Татьяна Буланова показала фотографию с другим мужчиной. Тимати одарил свою возлюбленную дорогостоящим автомобилем.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 февраля

Популярная певица Полина Гагарина предпочитает вести со своими поклонниками прямое общение, для чего она использует социальную сеть "Инстаграм", куда на регулярной основе публикует фотографии и видеозаписи из личной жизни. Накануне здесь появился снимок, на котором девушка запечатлена в задумчивом виде. В подписи к материалу исполнительница ответила своим недоброжелателям. Она сразу же дала понять, что оскорбить ее и унизить — не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Начался инцидент из-за того, что подписчица написала Полине, что без макияжа та выглядит просто ужасно и с удивлением спросила, как она позволяет себе выходить из дому. Певица посмотрела профиль этой "писательницы" и в подписи увидела, что та "Самая счастливая мама и жена". После небольших раздумий, которые она показала на новом снимке, Гагарина ответила. По ее мнению, счастливый человек никогда не стал бы писать подобные оскорбления, пытаясь как-то подняться в глазах других пользователей за счет недостатков другого.

Вместе с этим звездная дива подчеркнула, что не намерена выяснять отношения с антифанатами, которых тут же отправляет в черный список. Таким образом, Гагарина, судя по всему, попыталась поставить точку в тех скандальных обсуждениях, которые иной раз возникают под ее фотографии, не имея на это весомых оснований.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 февраля

Знаменитая певица Татьяна Буланова, которая не так давно оформила развод с Владиславом Радимовым, представила на всеобщее обозрение фотографию, где она запечатлена с другим мужчиной. Поклонники с трудом узнали на снимке светящуюся от радости звезду. Татьяна Буланова частенько публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram старые, а подчас и раритетные фотографии. Так случилось и на этот раз. Популярная исполнительница порадовала поклонников снимком, на котором заснята с артистом Виктором Янишевским.

"Гастроли 1994-й. Ялта. С Виктором Янишевским))" — коротко подписала фото Татьяна Буланова, запечатленная на снимке загорелой, без грамма косметики, но с первоклассным загаром. Многочисленные поклонники даже не узнали популярную исполнительницу. "Танечка, какая вы на фото необычная! Вам так хорошо без макияжа — прям молодая совсем! Не узнала вначале))))", "Не узнала, очень по бомашнему", " не узнать))", "Не узнать", "Вы выглядите иначе без макияжа", "Танечка, не узнать!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции