Суббота, 29 апреля 2017 года

Джигурда и Анисина новости сегодня 10.02.2017: что нового в жизни звёздной пары

Джигурда и Анисина новости сегодня 10.02.2017: что нового в жизни звёздной пары
Реклама

Никита Джигурда опять готовится к войне. Теперь скандальный артист хочет засудить свою бывшую жену Марину Анисину.

В суде Джигурда хочет добиться от экс-супруги ежемесячного денежного содержания. Никита Борисович утверждает, что это предусмотрено одним из пунктов их брачного договора.

Анисина уже отреагировала на скандальное заявление своего бывшего мужа. «Что за чушь! — возмутилась Марина. — Он инвалид? Он не имеет возможности работать? Я ему ничего не должна!»

Ситуацию прокомментировал адвокат прославленной фигуристки Сергей Жорин:

— Я слышал о том, что у Джигурды есть такое желание — подать на Марину Анисину в суд. Но дело в том, что с правовой точки зрения у него нет никаких оснований на что-либо рассчитывать. В брачном договоре подобный пункт, на который ссылается Джигурда, отсутствует.

Кстати, шоумен, обивающий пороги скандальных ток-шоу, уже и сумму озвучил: Марина должна ему платить не менее 15 тысяч рублей в месяц. У Анисиной подобные слова вызывают лишь недоумение: почему платить должна она, а не он, ведь у пары двое несовершеннолетних детей, и они остаются с матерью. Между тем, как утверждает Марина, ее бывший муж ни разу не изъявил желания не то что поучаствовать в расходах на нужды дочери и сына, но даже увидеться с ними!

— От Джигурды можно ждать чего угодно. Не исключено, что действительно обратится в суд. Другое дело, что он его проиграет, — подытожил Сергей Жорин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции