Среда, 26 апреля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 10 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 10 февраля
Реклама

Последние новости с телепроекта "Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 10 февраля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Рита Марсо откровенным образом поделилась о своих ошибках. Фанаты гадают, какой сюрприз приготовили Алена Ашмарина и Илья Григоренко. Виктория Комиссарова заселилась с Антоном Батраковым.

Новости "Дом-2″ и слухи на 6 дней раньше от участников на сегодня, 10.02.2017:

1. Рита Марсо поведала, что хоть и не любит признавать свои ошибки, но все-таки пошла на этот шаг. "Не люблю признавать свои ошибки, но все-таки придётся! Чтобы предупредить вас, дорогие мамочки! Я долго думала во сколько отдавать Митю в школу, отдала раньше, в 6 лет и 9 мес., подумала, что уже почти 7, и ребёнок вполне готов к школе. Но я ошиблась. Я смотрю на своего малыша и понимаю, что он был не готов и сейчас не готов. Каждый день по 4 урока, каждый день домашние задания. Для него тяжело выдерживать такую нагрузку! В школе слабину не дают, не пытаются подстраиваться под каждого ребёнка, как к индивидууму. Все должны быть одинаковыми! Не бояться выступать у доски, не уставать сидеть по 40 минут каждый урок! Я этого не понимаю! У меня уже миллион мыслей было. Я уже думала на домашнее обучение перевести, я уже хотела забрать документы! Так их ещё попробуй забери. Фух! Остаётся только одно! Дождаться окончания первого класса и уже решать дальше! У кого может был такой опыт? Делитесь, как вы решили эту проблему мы?" — поделилась Рита.

2. Андрей Чуев ради победы в конкурсе перед самым финалом придумал аферу, согласно которой Костя Иванов и Алекснадра Гозиас должны были объединить свои голоса с его голосами, чтобы впоследствии в Периметре сыграть сразу две свадьбы. Согласился Андрей и на предложение Валерия Блюменкранца, который готов был отдать ему свои голоса в обмен на 250 тысяч рублей. Подобная инициатива взбесила Евгения Кузина, который не смог сдержать свое возмущение на лобном месте. Правда всю агрессию Кузин выплеснул не на Андрея, а на Тату и Валеру. Не особо церемонясь, Женя сравнил беременную девушку и ее будущего мужа с проститутками и даже назвал их цену.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 10 февраля

3. Виктория Комиссарова заселилась с Антоном Батраковым, о чем и поделилась с окружающими. "Сегодня знаменательный день для меня, мы с Антошей наконец закончили ремонт в нашей комнате. Сегодня мы заселились, я сделала ему романтик, написала реп про нас, про наши отношения, исполнила ему, он был в восторге. Отношения у нас продвигаются в хорошую сторону, мы общаемся, больше узнаем друг друга, есть конечно и недопонимание, но без этого никуда. Нас называют парой тинейджеров, и как по мне это очень круто, а как продвигаются наши отношения смотрите в эфире", — написала девушка в своем блоге.

4. На протяжении долгих месяцев Илья Григоренко и Алена Ашмарина живут внепроектной жизнью. И хотя в их отношениях случаются ссоры, конфликты и даже расставания, ребята уверяют, что по-прежнему любят друг друга и намерены дальше развивать свой роман. Однако зрители "Дома 2″ не уверены, что в один "прекрасный момент" Илюша не засобирается обратно на шоу, тем более что за время участия их пара заслужила неоднозначную репутацию. Однако недавно Алена опубликовала в сети снимок, на котором изображена она, ее дочь и Илья. Кроме того, это фото экс-участница сопроводила комментарием, в котором сообщила, что скоро они с Ильей объявят интересную новость. И хотя пока не известно, что же планируют ребята, в сети уже вовсю обсуждается их возможная свадьба или пополнение в семье.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2017: Елизавета Полыгалова с Иваном Барзиковым передумали

На днях на остров любви отправился новый десант, ведь скоро стартует очередной сезон. С ними должны были лететь Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков. При этом ходили слухи, что Барзиков станет соведущим вместо возвратившегося в Москву Никиты Кузнецова. Однако Ваня с Лизой передумали в самый последний момент, отказавшись от поездки в тропики.

Следует отметить, что среди островитян началась серьезная неразбериха. Внезапно на Сейшелы полетела Лиля Четрару, причем в качестве возлюбленной Сергея Захарьяша. Мало того, Дмитрий Лукин, который собирался туда отправиться с Машей Кохно, остался в Москве.

Иван объяснил нежелание лететь на остров тем, что вскоре на проекте «Дом 2» стартует новый конкурс, в ходе которого разыгрывается целый дом. Именно поэтому они с Лизой приняли решение остаться и побороться за приз. Кроме того, стали распространяться слухи, что Барзиков опасается серьезной конкуренции, поэтому снова просит администрацию отправить его на остров любви, однако решение пока не принято.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2017: Ольга Рапунцель раскрыла секрет своих коллег

Ранее участники «Дома 2» обвиняли Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель в постоянных конфликтах и ссорах. Дмитрий и Ольга не признали того, что постоянно выясняют свои отношения под грибком. Мало того, они обвиняли своих коллег во лжи. Однако в одной из последних серий Рапунцель выдала тайну, причем не только свою, но и других участников.

Участница «Дома 2», плача, рассказала о том, что под этим грибком она вынуждена терпеть оскорбления от Дмитренко, а иногда и его рукоприкладство. Помимо этого, такую вседозволенность Рапунцель объяснила тем, что место под грибком не находится под взором телекамер, и этим пользуется ее жених благодаря своей безнаказанности. При этом Ольга прямо об этом не говорила, но телезрители поняли, что грибок является излюбленным местом для выяснения отношений не только у этой парочки, но и у других участников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий