Понедельник, 27 февраля 2017 года

UFC 208, Вилсон Рейс – Урука Сасаки прогноз и ставки на бой 12.02.2017

UFC 208, Вилсон Рейс – Урука Сасаки прогноз и ставки на бой 12.02.2017
Реклама

Вилсон Рейс – Урука Сасаки, воскресенье (12 февраля 2017 г.), город Нью-Йорк, спортивная арена «Барклайс-центр», турнир UFC 208, предположительно в 05:00 (МСК)

Наилегчайший вес (от 53 до 57 кг) представят в эту ночь Вилсон Рейс и Урука Сасаки.

Бразилец Вилсон Рейс будет стремиться одержать третью победу подряд, когда он выйдет в октагон против японца Урука Сасаки на UFC 208.

Вилсон в настоящий момент является одним из лучших кандидатов на бой за титул чемпиона в 2017 году. В своем последнем выступлении он выглядел очень хорошо, можно даже сказать лучше, чем когда-либо, и смог в первом же раунде болевым приемом вырвать победу у новичка UFC Гектора Сандовала. В предстоящем поединке он вполне может повторить все то же самое, что делал в бою с Гектором.

Сасаки является интересным приобретением в наилегчайшем весе UFC: его комплекция и подростковая внешность могут ввести в заблуждение, что и произошло в последнем бою против Вилли Гейтса, где японец во втором раунде вырвал победу болевым.

Преимуществом Урука в предстоящем бою будет его рост и размах ударов, но вряд ли это поможет ему в бою против бразильского специалиста джиу-джитсу по болевым, особенно если бой перейдет в партер.

Так каким же будет итог боя?

Рейс проводит в среднем 5,42 успешных тейкдаунов за 15 минут в октагоне, в дополнение к этому он обладает беспощадным арсеналом навыков в стойке, который включает в себя хорошо выверенную ударную игру в сочетании с хорошо поставленными болевыми приемами.

Данный бой грозит стать затяжным, так как оба бойца очень осторожны и не стремятся кидаться в атаку. Кроме того, Рейс довольно часто предпочитает уходить в защиту или просто колотит в ответ противника до окончания боя.

Прогноз от Букмекеры.РФ: учитывая осторожность и более отточенные навыки борьбы Рейса, можно поставить на его победу болевым в 3 раунде, но вполне возможно, что победителя будут выбирать судьи, и поэтому мы бы не стали рисковать и поставили на тотал раундов больше 2,5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции