Пятница, 28 апреля 2017 года

БУЗОВА И ТАРАСОВ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ 10.02.2017

БУЗОВА И ТАРАСОВ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ 10.02.2017
Реклама

В последнее время в Instagram Ольги Бузовой все чаще стали появляться снимки с цветами и дорогими подарками. Фолловеры порадовались за 31-летнюю телеведущую, решив, что ее балует новый мужчина, но блогер Елена Миро решила открыть интернет-пользователям глаза. В своей статье женщина завуалированно намекнула, что звезда ТНТ наверняка сама покупает себе букеты, чтобы задеть бывшего мужа.

В своем LiveJournal Елена Миро опубликовала весьма злободневный пост. Блогер затронула тему разводов и удивилась, почему женщины после расставаний с мужьями притворяются, что они счастливы и разрыв пошел им только на пользу. Интернет-пользователи сделали вывод, что при написании текста разоблачительница думала про Ольгу Бузову.

Елена считает, что несчастные женщины сами покупают для себя цветы, а после фотографируются с ними, чтобы экс-супруг ревновал. А ведь в Instagram ведущей «Дома-2» и правда в последнее время подозрительно много подобных снимков…

Миро советует женщинам, попавшим в такую же ситуацию, как Ольга, быть искренними и не скрывать от окружающих, как на самом деле они переживают. Не стоит пытаться делать вид, что все прекрасно, уверена Миро. «Боль нужно выпускать, а не заглушать», — подытожила блогер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий