Вторник, 25 апреля 2017 года

Диана Шурыгина: кто это такая, чем она прославилась? Чем стала знаменита Диана?

Реклама

Один из выпусков программы «Пусть говорят» взбудоражил общественность (сам выпуск в конце статьи). Эта передача под названием «В разгар вечеринки» посвящена изнасилованию несовершеннолетней девушки, которая обвинила в преступлении недавнего знакомого. Диана Шурыгина, кто это жертва или роковая актриса, сыгравшая в жизни обыкновенного парня злую роль? Мнения людей разделились, попробуем разобраться.

Диана Шурыгина на «Пусть говорят»

Эта история несчастной девочки началась с загородной вечеринки, на которую ее позвали знакомые. Там изрядно выпив, двое молодых мужчин заставили Диану вступить с ними в половой контакт.

После чего она позвонила родителям и, рассказав им об изнасиловании, подала заявление в полицию. В результате инцидента одного из ребят Сергея Семенова осудили.

Парень получил реальный срок – 8 лет колонии строгого режима.

Но родственники, друзья и многие незнакомые Сергею люди возмущены таким приговором. Его мать обратилась за помощью в передачу «Пусть говорят», с целью разобраться, так ли несчастна эта девочка и кто кого изнасиловал на самом деле.

Во время эфира начинают всплывать неизвестные многим факты произошедшего. Всем становится понятно, что история не такая уж обыкновенная, хотя и не редкая.

 В передаче Пусть говорят

Обратная сторона медали

В ходе дела выясняется, что отец пострадавшей просил деньги у семьи мальчика за мировое соглашение. Всего 1 000 000 рублей и об изнасиловании они готовы были забыть.

На передаче Диана выглядит скромно и ведет себя прилично. Но у парня много друзей, которые начали собственное расследование.

На странице Шурыгиной и ее подруг они обнаружили фото и видео материалы совсем другой Дианы:

На них видно, какой образ жизни она ведет на самом деле. Барышня, не стесняясь, выкладывает себя чуть прикрытую одеждой, пьяную и возможно под действием наркотиков.

Дорогие машины, губки бантиком, одурманенный взгляд можно увидеть на всех снимках в инстаграме Дианы.

Этот факт не может не навести на мысль, что красавица сама всегда была не прочь весело провести время. А ее откровенные переписки с молодыми людьми, удивляют извращенностью и намекают, что жертва вовсе не она.

Диана ведет себя вызывающе

Куда же делся второй участник?

Сергей получил наказание, справедливое оно или нет, пытается выяснить теперь уже вся страна. Но, куда же делся второй участник инцидента – Александр. Ведь речь шла изначально о двух мужчинах. Почему он не сидит в тюрьме и про него все забыли?

Сейчас Александру 23, он служит в армии на Дальнем востоке. Его мама, рассказывает, что говорил Саша ей дома. Он не стал связываться с девушкой, так как она вела себя отвратительно, и просто ушел из комнаты. После чего там появился Семенов, который не смог устоять перед соблазняющим поведением Шурыгиной.

Про Александра Диана быстро забыла, возможно, потому, что денег с него не за что было требовать. А вот отец девочки не отрицает, что просил денег у матери Сергея и мотивирует это по-своему. Он говорит, что они нужны на взятки, которые помогут закрыть разбирательство.

При этом известно, что мужчина раньше работал обычным водителем, но в последнее время дела его пошли в гору и он стал индивидуальным предпринимателем.

Александр Рухлин - второй участник

Кто избил девушку?

После праздника юная соблазнительница обратилась и в больницу. Там были зафиксированы телесные повреждения: разбита губа, синяки на коленке и лопатке.

Сергея осудили по двум статьям: изнасилование и нанесение телесных повреждений, поэтому приговор так суров. Ведь, по словам девочки именно он избил ее во время секса. Но Александр Рухлин, второй подозреваемый парень, опроверг это. Он был последний, кто общался с пострадавшей.

Когда она вышла из комнаты, на ней не было ни царапины. Свидетели в один голос уверяют: отец, увидев дочь в таком состоянии, ударил ее по лицу. Хотя он и отрицает факт рукоприкладства. К тому же, девушка не сама вызвала папу, это Саша Рухлин предусмотрительно позвонил ему, чтобы тот забрал неадекватную девочку домой.

Кроме этого есть данные экспертиз, подтверждающие, что у женщины нет характерных повреждений, говорящих об изнасиловании. А все обвинение строится лишь на показаниях пострадавшей и ее отца.

Девушки, которая сознательно приехала туда, выпила достаточное количество алкоголя, чтобы не помнить, как на самом деле было дело. А именно с таких слов она начала свое выступление на передаче «Пусть говорят».

Шурыгина и ее отец

Чем прославилась Диана Шурыгина?

Дело получило огромный резонанс. Его обсуждают знакомые и незнакомые люди. Благодаря этому Сергею сильно снизили срок заключения на 5 лет. Но и семье Шурыгиных приходится несладко.

Общество ополчилось, 80 % сочувствуют именно парню. Особо активные теперь не дают девушке жить спокойно и закидывают ее гневными письмами в социальных сетях. Содержание их в основном оскорбительного характера. А отцу постоянно прокалывают колеса и портят машину.

Конечно, ее образ жизни предполагал соответствующие события, да и родители не досмотрели: почему она одна вечером уехала так далеко в гости к малознакомым людям? Вряд ли такая слава принесет ей счастье. Но и Семенов неспроста оказался участником этой истории. Наверное, нужно тщательнее выбирать знакомых и обдумывать последствия заранее.

Таких шумных дел известно много. Благодаря тому, что люди могут высказать свое мнение, рассказав всем, что есть такие девушки, как Диана Шурыгина, кто это и какие бывают истории с ними, круто изменились последствия многих событий, как и в этом случае. Теперь, возможно, апелляционный суд пересмотрит дело Сергея Семенова, и парень выйдет на свободу совсем скорою.

Осужденный Сергей Семенов

Далее тот самый выпуск скандально известной программы «Пусть говорят», из которой общественность узнала об этом спорном и противоречивом случае:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 5
Выбор редакции