Пятница, 24 февраля 2017 года

Кто такая Диана Шурыгина из Ульяновска? Фото в ВК и видео в передаче Пусть говорят

Кто такая Диана Шурыгина из Ульяновска? Фото в ВК и видео в передаче Пусть говорят
Реклама

Кто такая Диана Шурыгина из Ульяновска. Об изнасиловании девушки из Ульяновска знает вся страна. Жители, которые поддерживают осуждённого Сергея Семёнова, требуют освободить его и готовы выйти с акциями протеста на улицы города. Уже сегодня обсуждается организация митинга.

Стоит напомнить, что Шурыгина, которой на момент изнасилования было 16 лет, обвинила Семёнова, которому 21 год, в надругательстве сексуального характера. Сразу парень получил 8 лет колонии особого режима, затем суд пересмотрел дело и сократил срок до 3-х лет в колонии общего режима. Родители, знакомые и друзья молодого человека не верят в случившееся, и организовали в поддержку Сергея целую кампанию.

Кто такая Диана Шурыгина из Ульяновска Мемы с Дианой Шурыгиной набирают популярность в ВК. Данная тема всплыла после факта изнасилование на вечеринке 17 летней девушки из Ульяновска. В сети ходит информация, что есть видео самого изнасилования. Как заявила в суде пострадавшая, это случилось на «вписке» у друзей. Семёнов воспользовался её опьянением и совершил с ней половой акт. Сам парень признал, что был на вечеринке и занимался сексом с девушкой, однако это был согласованный половой акт.

Во время программы «Пусть говорят» с Малаховым зрители узнали много новых фактов, которые не знал суд. Например, отец девушки предлагал родителям Сергея Семёнова закрыть дело. При этом мужчина требовал один миллион рублей.

Стоит сказать, что по заявлению Шурыгиной ранее за изнасилование был осуждён ещё один молодой человек. Пользователи сетей понимают, что таким образом девушка с родными зарабатывает на жизнь. Секс у пары был согласованным, просто Диана хотела на Сергее нажиться, однако тот отказался платить такие деньги. В итоге оказался в тюрьме.

Помимо этого, на передаче стали известны ещё некоторые факты. Старшая сестра Сергея утверждает, что при знакомстве на вечеринке у друга брата, Диана всем сказала, что ей 18. Девушка много пила и конкретно намекала на секс. Половой акт имел место, однако потом у Дианы был ещё один секс, но с другим молодым человеком.

Сама Диана утверждает, что её избили, мучили и издевались. Позже оказалось, что отец Дианы разбил ей губу, и они вместе приписали это Сергею. Затем девушка с отцом написали заявление в полицию.

Родители, сестра и друзья Сергея Семёнова уверены, что расчётливая и меркантильная Диана, не получив выкуп за якобы «изнасилование», решила парня наказать и посадить.

«Новая Сычева»: Дина Шурыгина превратилась в популярный интернет-мем

«Новая Сычева»: Дина Шурыгина превратилась в популярный интернет-мем

«Новая Сычева»: Дина Шурыгина превратилась в популярный интернет-мем

Жертва двойного изнасилования Диана Шурыгина прославилась на весь Интернет после выхода программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В эфире передачи девушку обвинили в том, что она придумала факт изнасилования и сама виновата в произошедшем из-за своего вульгарного поведения.

Напомним, что скандал вокруг Дианы Шуригиной разгорелся после того, как 16-летняя девочка обвинила двух молодых людей в изнасиловании. Одному из фигурантов дела удалось избежать уголовной ответственности, а другого суд приговорил к восьми годам строго режима, однако позже срок сократили до трех лет и трех месяцев, заменив режим на общий.

Сейчас в социальных сетях разгораются нешуточные споры. Одни защищают девушку, другие напротив, считают, что она «упекла» невиновного парня за решетку. Шуригину сравнивают с Ириной Сычевой, у которой ранее сложилась похожая ситуация.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2
Выбор редакции