Вторник, 21 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 10 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 10 февраля
Реклама

Последние новости телепроекта "Дом-2″, актуальные на сегодняшний день, 10 февраля, передают информацию о следующей череде событий из жизни его участников: подруга Ольги Васильевны уличила Татьяну Африкантову в тотальном вранье. Марина Африкантова призналась, что согласилась на тройную свадьбу в виду того, что у ее жениха отсутствуют деньги.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 10.02.2017, на 6 дней раньше эфира:

— Виктория Романец в ближайшее время станет героиней одной из программ на телеканале НТВ. Тема следующая — жизнь после пластической операции.

— Александра Артемова и Евгений Кузин на пару дней прибыли в Москву. Парень хотел повидаться с сыном. Уже завтра влюбленная парочка, ставшая победителем в конкурсе "Свадьба на миллион", отправится в Сочи.

— Андрей Черкасов направился в Казахстан, дабы провести кастинг. Позже он поведал, что в данный момент на проекте есть две девушки, которых он отобрал.

— Ольга Бузова не щадит свой организм и продолжает упорно трудиться. Накануне медики поставили ей следующий диагноз — истощение организма на фоне перегрузок и недостаточного количества сна.

— Петр Рыбалко объяснил свое отсутствие в эфирах тем обстоятельством, что он слишком хороший, поэтому не может везде и всюду ругаться с другими участниками. Впрочем, он пообещал исправиться и стать более активным.

— Марина Африкантова не стала скрывать, что они с Андреем Чуевым согласились на тройную свадьбу по той причине, что у них попросту нет денег на нормальное бракосочетание. Более того, Марина оплачивала поездку в Дубаи, что лишний раз подтверждает версию о проблемам с финансами у Чуева.

— Элле Трегубенко пару дней назад провели операцию по увеличению груди.

— Константин Иванов вернулся во Владивосток, тогда как Александра Гозиас перебралась в Балтийск.

— Подруга Ольги Васильевной рассказала, что Татьяна Африкантова врет. Якобы, Ольга Васильевна ей не звонила и не рассказывала о знакомом полковнике, который обнаружил компромат на Агибалову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции