Вторник, 25 апреля 2017 года

Биатлон Фуркад толкнул Логинова смотреть видео. Новый хэштег #Фуркадсвинья «рвет» соцсети

Биатлон Фуркад толкнул Логинова смотреть видео. Новый хэштег #Фуркадсвинья «рвет» соцсети
Реклама

В рамках чемпионата мира по биатлону, который проходит в небольшом австрийском городке Хохфильцен, вчера, 9 февраля, прошла смешанная эстафета. Она довольно неплохо сложилась для нашей сборной, но в ней были неприятные инциденты и виноват в них француз Мартен Фуркад.

Биатлон Фуркад толкнул Логинова смотреть видео. А все началось с момента, когда Александр Логинов передавал эстафету Антону Шипулину, Мартен Фуркад, который в тот момент также принимал эстафету, повел себя очень некрасиво. Дело в том, что Фуркад судя по всему специально насупил на лыжню Александра Логинова. В итоге тот упал. Француз не скрывает, что плохо относится к россиянину, ведь тот был на несколько лет дисквалифицирован за употребление допинга.

Суда по всему мы еще увидим как эти спортсмены противостоят друг другу. Когда гонка закончилась, француз извинился перед нашим спортсменом сказал, что у не было цели так делать. Комментатор Дмитрий Губерниев прямо в прямом эфире назвал Фуркада «свиньей».

Мартен к тому же ушел с цветочной церемонии, он объяснил это тем, что российские спортсмены не пожали ему руку. Логинов отметил, что этот инцидент останется на совести лидера французской сборной, а он на него зла не держит.

Биатлон Фуркад толкнул Логинова смотреть видео. Был еще один неприятный момент, это когда все тот же француз подрезал нашего Шипулина на финишной прямой и не дал взять нашей команде «серебро».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий