Пятница, 28 апреля 2017 года

Настасья Самбурская фото инстаграм: Самбурская больше не сможет оскорблять людей

Настасья Самбурская фото инстаграм: Самбурская больше не сможет оскорблять людей
Реклама

Настасья Самбурская фото инстаграм: Скандальная знаменитость не перестает удивлять своих почитателей внешностью и мировоззрением. Некоторое время назад девушка презентовала ролик, который предназначался для лиц, старше восемнадцати лет.
Теперь она рассказала, что больше не сможет публично оскорблять людей.

Настасья Самбурская фото инстаграм: Представители средств массовой информации сумели поговорить с Настей. Девушка рассказала, зачем она избавилась от своих длинных волос и о том, как ей живется в роли исполнительницы.

Оказывается, что знаменитость занимается спортом, поэтому ей не удобно после каждой тренировки мыть голову. Кроме того, девушка считает, что такие изменения во внешности не изменили ее нрав. Настя отметила, что ранее люди видели ее женскую привлекательность и закрывали глаза на нрав. Теперь все стало более гармоничным.

Настасья Самбурская фото инстаграм: Кроме того, она пытается не проявлять никакой негативной реакции на критику некоторых поклонников и держит себя в руках до последнего. Так, девушка подписала контракт, который не дает возможности посылать публично людей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий