Пятница, 28 апреля 2017 года

Результаты смешанной эстафеты по биатлону 09 02 2017: кто победил, итоги

Результаты смешанной эстафеты по биатлону 09 02 2017: кто победил, итоги
Реклама

Старт австрийского чемпионата мира по биатлону оказался для нашей сборной совсем не плохим. В копилке нашей сборной оказались бронзовые медали и выступление сборной в смешанной эстафете прошло не плохо, если не обращать внимание на пару неприятных моментов. Победили немцы, а вторыми стала сборная Франции.

Результаты смешанной эстафеты по биатлону 09 02 2017:первыми на трассу вышли женщины, у россиянок это была Ольга Подчуфарова. Ее старт выдался не очень хорошим, она передала эстафету, будучи 13-ой. Продолжила гонку Татьяна Акимова, она смогла переломить результат и стать пятой, она неплохо шла и довольно неплохо стреляла.

Для Логинова, который сменил Акимову трасса тоже хорошо «легла» на лыжню и он стал уже четвертым, когда передавал эстафету Шипулину. Последним на трассу вышел Шипулин и у него были сильнейшие соперники, весь «цвет» мужского биатлона (Шемп, Фуркад, Свенденсен). Но Антон выдержал, только уступив секунду французу и немцу, у которого был отрыв почти минуту.

Результаты смешанной эстафеты по биатлону 09 02 2017: в результате мы третьи и это довольно неплохо, ведь впереди еще целый турнир, а в общем зачете у нас уже есть очки. Вторыми стали французы и только благодаря Фуркаду. Ну а победили немцы, они практически безошибочно стреляли как мужчины, так и женщины, это и решило исход гонки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий