Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Ксения Собчак новости: Ксюша показала мужчину, ради которого готова все бросить

Ксения Собчак новости: Ксюша показала мужчину, ради которого готова все бросить
Реклама

Ксения Собчак новости: Молодая мамочка Ксюша Собчак продолжает вести активные будни, какой она была до появления ребенка.

Ксения Собчак новости: Сначала девушка побывала в Париже, где проходила неделя моды, а сейчас прогуливается по Таллину со своим давним другом. Кто же этот мужчина, для которого телевизионная ведущая оставила супруга и двухмесячного ребенка?

Оказалось, что он является основателем проекта «Шалтай-Болтай». Общий снимок с хакером девушка показала в социальной сети. Сама Собчак отметила, что ради него она может ночью заказать билет на самолет, а утром лететь. Александр Глазастиков первый раз показывает лицо и вещает историю, которая прогремела на весь мир.

Ксения Собчак новости: Отметим, что Ксюша родила своего первого ребенка в ноябре предыдущего года. Мальчик появился на свет в одном из лучших родильных домов недалеко от столицы. После того, как супруг забрал маму и ребенка, он отвез ее в дом ее мамы. Новоиспеченная бабушка выбрала няню для малыша и теперь помогает ухаживать за ребенком.

Известно, что супруг Ксюши ранее был женат, и у него есть двое детей. В то время, как Ксюша не говорила, как назвала сыночка, Максим решил приоткрыть занавес. На своей страничке в сети он показал новогоднюю игрушку с именем Платон.

Ксения Собчак новости:
Светская львица решила долго не сидеть в декрете. Через полторы недели после рождения первенца, девушка побывала на благотворительном вечере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий