Четверг, 25 мая 2017 года

Волочкова шокировала новыми снимками: скандал из-за голых фото на снегу

Волочкова шокировала новыми снимками: скандал из-за голых фото на снегу
Реклама

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова не перестает неприятно удивлять пользователей Сети и безумно радовать своих поклонников эксцентричными снимками. На этот раз она решила «порадовать» юзером голыми фото на снегу.

Волочкова шокировала новыми снимками: новые фотографии Волочкова опубликовала на личной странице в социальной сети Инстаграм. На фотографии балерина лежит на снегу, а из одежды на ней только стринги.

Естественно, такой снимок Анастасия сделала после того, как была в бане. Не секрет, что париться в русской бане – одно из самых любимых занятий балерины. Она пропагандирует это занятие среди своих подписчиков, а также неустанно рассказывает о нем поклонникам, утверждая, что благодаря баньке можно не только оздоровиться, но также похудеть и выглядеть гораздо лучше прежнего.

Волочкова шокировала новыми снимками: большинство поклонников Волочковой отреагировали на такой снимок кумира философски.

Многие из них понимают – критики Волочкова совершенно не воспринимает, а расценивает любое замечание, как зависть и не больше. Поэтому они посоветовали артистке поберечь себя и свой главный инструмент заработка, ведь на таком морозе, да еще и лежа в снегу обнаженной можно легко схлопотать серьезное заболевание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий