Вторник, 21 февраля 2017 года

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017 от 9 февраля 2017

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017 от 9 февраля 2017
Реклама

Ролик с участием Мартена Фуркада и Александра Логинова снятый на смешанной эстафете 9 февраля продолжает набирать популярности в Сети. Как известно в это время в Австрии проходит чемпионат мира по биатлону. Антигероем гонки стал Фуркад, который при передаче эстафеты спровоцировал падении Логинова, а перед финишем не очень чисто подрезал Шипулина.

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017. Мартен до соревнований всячески публично и в Сети провоцировал Логинова. Он считает, что тот не имел права вернуться в биатлон, так как три года был дисквалифицирован за допинг. В итоге в момент гонки француз пока еще непонятно специально или нет в момент передачи эстафеты, наступил на лыжи россиянина и тот упал за его спиной.

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017. Российский болельщики очень болезненно восприняли этот поступок, они очень возмущены. В Интернете идет активное обсуждение поступка сильнейшего спортсмена в этом виде спорта. Губерниев при комментировании гонки назвал того «Свиньей» и это прицепилось к нему. В соцсетях биатлониста активно прессуют и оставляют на его странице гневные комментарии.

Но на этом все не закончилось, на финишной прямой Фуркад и Шипулин боролись за второе место, но так как француз шел впереди и имел преимущество, он умело подрезал Антона и не дал ему шансов. В итоге мы третьи, а французы вторые. Победили немцы.

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017. Вот так начался чемпионат, в принципе «бронза» в первый день очень неплохо, а у наших ребят еще будет возможность взять реванш у французов и немцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий