Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Татьяна Лазарева сильно постарела: видео состарившейся звезды

Татьяна Лазарева сильно постарела: видео состарившейся звезды
Реклама

Известная российская актриса Татьяна Лазарева неприятно удивила своих поклонников. На личной странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала видео, на котором решила показать свою естественную красоту, то есть лицо без косметики.

Татьяна Лазарева сильно постарела: видео. Но, к сожалению, внешний вид Татьяны Лазаревой огорчил ее поклонников. Большинство подписчиков Лазаревой отметили, что их кумир совершенно не радует отличным свежим видом лица и тела. Актриса выглядит старой, ненужной, уставшей и так далее.

Как известно, Татьяна Лазарева достаточно давно не снимается в картинах кино. Она решмла стать юмористкой, а после и одной из лучших блогеров страны, ведь вошла в сотни лучших профессионалов в этой отрасли. На личной странице Лазаревой в социальной сети Фейсбук у нее 162 тысячи подписчиков. На днях она решила освоить новое занятие и стать видеоблогером. Она уже успела записать и опубликовать несколько роликов, на которых рассуждает на злободневные темы.

Татьяна Лазарева сильно постарела: видео. Уникальность видеороликов Лазарев в том, что она снимает лицо крупным планом и при этом не использует определенных фильтров, а уж тем более не считает нужным делать макияж.

Неоднозначную реакцию у ее поклонников вызвало очередное видео, которое актриса и блогер опубликовала в Инстаграме 7 февраля.
"Стареем с годами", "Пора к косметологу! Срочно! Низ поплыл ужасно!", "Как будто под наркотиком…", Женщина-клоун плохо совмещается. Особенно с возрастом", — такие комментарии оставили подписчики звезды.

Татьяна Лазарева сильно постарела: видео. Именно такими оказались практически все комментарии к записи знаменитости. Но нашлись и те, кто решил заступиться за свою любимицу и написал о том, что Лазарева выглядит превосходно, учитывая тот факт, что практически не пользуется косметическими средствами.

"Красивая женщина, без макияжа. Вы все привыкли смотреть на знаменитых людей под слоем макияжа, за которым вообще ничего от самого человека не осталось, вот так и пишите поэтому", — отмечает один из пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий