Пятница, 24 марта 2017 года

Биатлон сегодня 9 февраля 2017: результаты смешанной эстафеты, кто победил

Биатлон сегодня 9 февраля 2017: результаты смешанной эстафеты, кто победил
Реклама

Первый день мирового чемпионата по биатлону в Хохфильцене завершился. Австрия гостеприимно встретила спортсменов и в солнечный день, 9 февраля прошло открытие и первая гонка соревнований. Это была смешанная эстафета, которая стала вполне успешной для наших ребят. Общую копилку пополнили бронзовые награды.

Биатлон сегодня 9 февраля 2017: наша команда выступала в составе: Подчуфарова, Акимова, Логинов, Шипулин. Первыми стали немцы в составе Хайнц, Дальмайер, Пафер, Шемп. Вторыми стали французы это Шевалье, Дорне-Абер, Майе, Фуркад. Конечно же, не обошлось без скандальных моментов.

Биатлон сегодня 9 февраля 2017: так, лидер мирового зачета Мартен Фуркад, который до этого всячески противился возвращению в биатлон Александра Логинова, так как тот несколько лет был дисквалифицирован за допинг, повел себя не по спортивному в ходе гонки. Он сделала все, чтобы при передаче эстафеты, с 3-го на 4-й этап Логинов упал. Сам Александр ничего не понял и говорит, что надо посмотреть повтор. По его словам все происходило очень быстро.

Но факт остается фактом, и Фуркад стал главным фактором, почему мы не взяли серебро. На финишной прямой он не дал себя обогнать Шипулину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий