Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей от участников проекта

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей от участников проекта
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Ваня и Лиза решили не отправляться в тропики. Бывшая участница телевизионной стройки Эллочка Суханова заявила, что хочет сделать пластику груди. Тем временем на остров отправились участники телевизионной стройки.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: В социальной сети появилась информация о том, что на остров отправились Кучеров с Юлей, Сергей и Лиля. Маша Кохно поехала, чтобы поддержать остальных участников, а, что сейчас с Лукиным, никто не знает. Проводила их в аэропорту Валера Фрост.

Ведущая телевизионной стройки Ксюша Бородина будет начинать сезон в тропиках.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Ашмарина и Григоренки заявили, что в скором времени они поведают интересную и важную новость. Поклонники скандального проекта решили, что Алена носит ребенка.

Барзиков и Лиза передумали отправляться на остров. Возлюбленные решили остаться на поляне и попробовать себя в сражении за дом.

Яббаров заявил, что хочет вернуться на телевизионную стройку. Вполне вероятно, что парень приедет вместе с Никой Шукуровой.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Бывшая участница скандального проекта Эллочка Трегубенко рассказала своим поклонников о том, что в скором времени она увеличит грудь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции