Пятница, 24 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна: Гагарина до сих пор скрывает свою беременность

Полина Гагарина беременна: Гагарина до сих пор скрывает свою беременность
Реклама

Полина Гагарина беременна: Свою беременность популярная российская исполнительница предпочитает скрывать до сих пор. Отметим, что сплетни об интересном положении Гагариной начали появляться в сети недавно. Сейчас Полина пытается скрыть свое положение под объемными вещами.

Полина Гагарина беременна:
На сегодняшний день публика проявляет активный интерес к беременности Гагариной. Недавно менеджер Полины отметила, что она не носит ребенка, а сама исполнительница отметила, что просто немного поправилась во время зимнего отпуска.

На днях на страничке Гагариной появился кадр со спортивного зала. Девушка отметила, что в то время, как супруг занимается силовыми нагрузками, она предпочитает пилатес. Это вызвало интерес у пользователей социальной сети, ведь многие девушки в положении выбирают именно этот вид спорта.

Сама знаменитость не дает никаких комментариев. Она не подтверждает своего положения, но и не опровергает ее. На страничке девушки нет ни одного намека на беременность. Известно, что у Полины уже есть девятилетний сын от предыдущего супруга.

Полина Гагарина беременна:
В настоящее время никто точно не может сказать, беременна ли Гагарина. Естественно, она не сможет долго все скрывать. Сейчас же не стоит уверять, что Гагарина беременна, остается только ждать от нее заявления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий