Понедельник, 22 мая 2017 года

Бордо – ПСЖ 10.02.20176 смотреть онлайн, прогноз, ставки

Бордо – ПСЖ 10.02.20176 смотреть онлайн, прогноз, ставки
Реклама

ФРАНЦИЯ:Первая лига.

Начало игры: 22:45 (МСК).

Эдсон Арантес до Насименто, гораздо более известный как бразильский кудесник кожаного мяча Пеле — это поистине уникальное явление в истории футбола. Ведь Пеле — единственный трехкратный чемпион мира (1958, 1962, 1970). И вряд ли это достижение в ближайшие время сумеет повторить кто-нибудь из действующих чемпионов мира в Италии (2006), Испании (2010) и Германии (2014).

Одновременно Пеле является одним из четырех футболистов, забивших за свою блистательную карьеру более 1000 мячей. Причем, когда король футбола в 1977-м году завершил свою блистательную игровую карьеру, все официальные источники информации представили точное количество забитых бразильской десяткой мячей — 1281. Теперь же, спустя 40 лет, эта цифра почему-то увеличилась – 1289.

Но главная причина, по которой мы сегодня Вам напомнили о короле футбола — это знаменитая фраза Пеле, которую он любил повторять в конце шестидесятых, когда из наконечника атак бразильской сборной супербомбардир постепенно трансформировался в мудрого плеймейкера. И затем, на ЧМ-70 в Мексике король футбола вместе с Ривелино создавал стопроцентные голевые моменты для Тостао и Жаирзиньо. А легендарная фраза трехкратного чемпиона мира звучала так:

"Вы забьете нам, сколько сможете, а мы вам — сколько захотим"…

Календарный матч 24-го тура французской Лиги 1 Пари Сен-Жермен — Лилль подходил к своему логическому завершению. На табло Парк де Пренс по истечении 85-й минуты горели цифры — 1:0 (Кавани, 70).

И вряд ли в этой ситуации можно было представить, что через несколько мгновений в самой безобидной ситуации резервный голкипер парижан Альфонс Ареола "привезет" гол в свои ворота. Неуклюже вынося круглого подальше от своих ворот, Ареола, как на блюдечке, выложил мяч под удар форварду Лилля Николя де Превилю — 1:1.

Таким образом, за четыре минуты до окончания основного времени матча парижане на ровном месте уже практически потеряли два очка, и потому главный тренер чемпиона Унаи Эмери был вне себя от бешенства и просто "расстреливал" своим испепеляющим взглядом несчастного голкипера…

Однако прошло всего лишь несколько минут, и знаменитая фраза бразильского короля футбола вновь напомнила о себе. Ведь хозяева Парк де Пренс на 92-й минуте все же вырвали вполне заслуженную победу — 2:1.

"Вы забьете нам, сколько сможете, а мы вам — сколько захотим"…

Интересно, что победный мяч в составе чемпиона буквально вколотил в сетку бразильский вингер Лукас Моура. И после этой, поистине валидолидной виктории команда Унаи Эмери продолжает свою гонку за красно-белыми монегасками:

Монако — 55, ПСЖ — 52, Ницца — 52, Лион — 40…

Теперь же Пари Сен-Жермен снова прибыл в столицу Аквитании, где совсем недавно разгромил Бордо в полуфинале кубка лиги:

24.01.2017. Бордо — ПСЖ — 1:4 (Ролан — Ди Мария 2, Кавани 2);

Что изменилось за прошедшие две недели? Ровным счетом ничего! Ведь суперзвездная команда Унаи Эмери по-прежнему сверхмотивирована защитой своего чемпионского титула. А Бордо за это время в гостях обыграл двух аутсайдеров — Нанси (2:0) и Кан (4:0), зато в родных стенах не сумел одолеть более достойного соперника — Ренн (1:1).

БОРДО — 5.75, ничья — 3.90, ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН — 1.60;

Наш прогноз — победа ПСЖ за 1.60.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции