Воскресенье, 30 апреля 2017 года

«Лейпциг» — «Гамбург» прогноз и ставки на 11.02.2017, смотреть онлайн

«Лейпциг» — «Гамбург» прогноз и ставки на 11.02.2017, смотреть онлайн
Реклама

В рамках двадцатого тура чемпионата Германии по футболу силами померяются клубы «Лейпциг» и «Гамбург». Состоится их противостояние одиннадцатого февраля, а начнется оно в 17:30 по мск. Смогут ли хозяева, которые стали настоящим открытием текущего сезона, записать очередную победу в свой актив?

«Лейпциг» — «Гамбург»: анализ матча

Всего три поражения в текущем сезоне потерпели «быки». Некоторое время «Лейпциг» даже возглавлял турнирную таблицу Бундеслиги, но потом все-таки отодвинулся на вторую строчку, пропустив вперед мюнхенскую «Баварию». Проигрывает команда только на выезде, а вот дома отпраздновала восемь побед и один раз с соперником разошлась миром. Титул лучшего бомбардира внутри коллектива сейчас носит нападающий Тимо Вернер. Одиннадцать голов он уже наколотил в сезоне 2016/2017. Точно неизвестно, сможет ли Вернер сыграть против «Гамбурга», ведь еще на днях он был болен.

«Лейпциг» — «Гамбург»: смотреть онлайн, прямая трансляция

Давненько «Гамбург» не играл настолько слабо. На данный момент «горожане» вообще пребывают в зоне вылета. На чужих аренах в сезоне 2016/2017 команда провела десять поединков, удосужившись выиграть всего один из них. На каждый гол, забитый «Гамбургом» в гостях, приходятся три пропущенных. Выделить лучшего бомбардира внутри коллектива сложно, ведь никто особой результативностью не блещет, разве что Бобби Вуд и Николай Мюллер отличились по четыре раза.

«Лейпциг» — «Гамбург»: статистика

История личных встреч между этими клубами насчитывает всего один единственный матч. В сентябре прошлого года «Лейпциг» просто поиздевался над соперником. Несмотря на то, что тот поединок был для «быков» выездным, они оформили в ворота «горожан» четыре безответных гола.

«Лейпциг» — «Гамбург»: прогноз, коэффициенты, ставки

Вероятности основных исходов события эксперты букмекерских контор оценили следующими коэффициентами: победа «Лейпцига» — 1,50; ничья – 4,50; победа «Гамбурга» — 8,30. Учитывая то плачевное состояние, в котором пребывают гости, сомнений в успехе хозяев практически и нет. Вполне вероятно, что преимущество «быков» окажется весомым. Прогноз: победа «Лейпцига» с учетом форы (-1) за 1,80.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий