Среда, 22 февраля 2017 года

Биатлон, Фуркад сбил Логинова смотреть онлайн видео: скандал на ЧМ по биатлону 9 февраля 2017

Биатлон, Фуркад сбил Логинова смотреть онлайн видео: скандал на ЧМ по биатлону 9 февраля 2017
Реклама

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017 взрывает Интернет. Любители столь популярного в мире зимнего вида спорта ошарашены поступком мирового лидера в биатлоне, француза Мартена Фуркада. Мало того, что он сбил россиянина Александра Логинова после передачи эстафеты Шипулину, так еще и подрезал самого Антона на финишной прямой. Но обо всем по порядку.

Мартен Фуркад в момент передачи эстафеты как будто специально косился на Логинова, после чего наступил ему на лыжи и умчался на свою дистанцию, оставив падающего Александра за своей спиной.

Фуркад толкнул Логинова: видео этого поступка француза буквально взорвало Интернет, особенно его русскоязычную часть. Пользователи Сети активно осуждают поведение Мартена, называя его с легкой руки комментатора Дмитрия Губерниева «свиньей». Аккаунт Мартена Фуркада наполнен гневными подписями от многочисленных болельщиков, которые критикуют его за подобное поведение.

Пост в Инстаграм

Но это еще не всё. Пострадал от Фуркада к тому же и другой россиянин Антон Шипулин. На последних метрах от финиша Мартен практически «профессионально» подрезал Шипулина, оставив его в одной секунде от серебра.

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017 от 9 февраля 2017 сохранится в истории самых громких скандалов, произошедших на соревнованиях по биатлону.

Фуркад vs Логинов, Шипулин.Смешаная эстафета.ЧМ 2017

Губерниев назвал Фуркада свиньей в прямом эфире "Матч ТВ". ВИДЕО

Отметим, что перед заключительным этапом Фуркад подтолкнул Александра Логинова, завершившего своей этап, а на финише закрыл коридор Антону Шипулину.

Кроме того, французский биатлонист демонстративно покинул вторую ступеньку пьедестала почёта во время церемонии награждения, как только на третью ступень поднялась сборная России.

Правда, вскоре Фуркада заставили занять его место — это сделал президент IBU норвежец Андерс Бессеберг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции