Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2017: новая зависимость Либерж Кпадону; Александра Харитонова высмеяла Полыгалову

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2017: новая зависимость Либерж Кпадону; Александра Харитонова высмеяла Полыгалову
Реклама

Как сообщают последние новости с проекта "Дом 2″, Либерж Кпадону смогла взять себя в руки и справиться с алкогольной зависимостью, но теперь у неё появилась новая зависимость. Между тем Саша Харитонова высмеяла мечты Елизаветы Полыгаловой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 10 февраля 2017: долгое время бывшая участница "Дом 2″ Либерж Кпадону опровергала информацию о том, что она очень любит выпивать алкогольные напитки. Девушка пыталась разными способами отвести эти подозрения и даже стала обвинять своих коллег по проекту в том, что они нагло врут. В конечном результате девушка все же смогла найти в себе силы и сознаться в этом. Кроме того, она даже начала бороться с этой привычкой, в этом ей помогали специалисты своего дела, а также она обращалась за помощью к экстрасенсу и наркологу.

Девушке с большим трудом удалось избавиться от этой зависимости, но тут же у неё появилась другая, тоже не весьма приятная. Согласно полученной информации от знакомых Кпадону, уже несколько дней она не выходит на связь и все время находится в своей квартире. Удалось узнать, что Либерж стала много времени уделять компьютерным играм.

Главные новости и сведения на проекте Дом 2, сегодня 10 февраля 2017: согласно словам нарколога, в этом нет ничего страшного для девушки. Но ей все же необходимо переключиться с виртуального мира в реальный, больше времени уделять работе и творчески развиваться.

Несмотря на то что в отношениях Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой царит полная идиллия, многие поклонники не могут в это поверить. Фанаты считают, что молодой человек просто морочит голову девушке, поэтому речи о серьезных отношениях или совместном будущем даже не может идти.

Свежие слухи и сплетни на реалити-шоу Дом 2, сегодня 10.01.2017: многие знают, что разговор на эту тему недавно вывел Лизу из себя, у нее даже началась истерика. Она даже не стала обращать внимание на то, что рядом с ней находилась её коллега Саша Харитонова. Через некоторое время после этого, Саша Гоазис рассказала, что когда у Лизы началась истерика, то Харитонова даже не попыталась её успокоить. Она наоборот, начала злорадствовать над мечтами Лизы о том, что она узаконит свои отношения с Ваней. Позже Харитонова захотела оправдать себя и заявила, что Полыгалова не из-за неё стала плакать, но только Гоазис вовсе не обратила никакого внимания на эти оправдания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции