Вторник, 28 марта 2017 года

"Спасибо за пиар, бабуля!": руководство известного глянца простило скандальной Настасье Самбурской хамское поведение

"Спасибо за пиар, бабуля!": руководство известного глянца простило скандальной Настасье Самбурской хамское поведение
Реклама

В ноябре 2015 года в сети активно обсуждался скандал между Настасьей Самбурской и главным редактором журнала «7 дней». Тогда, Самбурскую ждали на фотосессию в этом издании, но все обернулось грязной склокой. А началось все с того, что главный редактор журнала 7 дней Екатерина Рождественская так описала произошедший конфликт:

Редактор СМИ Екатерина Рождественская поведала, что звезде объяснили адрес, провожали ее рассерженную. При подъезде, она начала хамить помощнику Катерины.

 «Звезде объяснили адрес, вели ее, раздраженную, всю дорогу, держали на телефоне. Она подъехамши, но, увидев нашего ассистента, милого молодого мальчика, окошка у машины открывать побоямши. Потом, открымши, и узнамши, что нужно выйти и показать еще паспорт охране, раздраженно сказамши: "Все! Хватит! Я уехамши домой! То, что съемочная группа ждет, звезду, конечно же не волновало, подумаешь, какие мелочи!»

Узнав об этом, Самбурская ответила главреду в привычной для себя хамской манере. По ее словам выходило, необходимо верно давать адреса, а не посылать людей несколько раз подъезжать неизвестно куда. Обозвав главу издания старой кошелкой, киноактриса добавила, что кто-то вылез за счет громкой фамилии, а она, звезда сериала «Универ» пахала в поте лица.

 «Спасибо за пиар, бабуля. Ваш век ушел. И адрес нужно указывать правильно, а не посылать человека в десятый раз к трубам приезжать. Тоже блин звезда! Кашелка старая, которая вылезла за счет фамилии громкой, а иным всю жизнь пахать на имя свое приходится и знаете ли, вполне успешно, хотя вы меня и не знаете, живите в своем нафталине и говне».

Конечно, тогда не было никакого интервью. Однако «7 дней» забыли про разногласия и скоро Настасья опубликовала в своем профиле обложку издания «Коллекция каравана истории».

Получается, что актрисе простили этот жуткий выпад? Неужели Самбурская так важна для этого журнала, что они готовы забыть оскорбления, нанесенные одному из уважаемых сотрудников их издательского дома?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий