Пятница, 24 февраля 2017 года

Результаты биатлона сегодня 9 февраля 2017: смешанная эстафета, кто победил

Результаты биатлона сегодня 9 февраля 2017: смешанная эстафета, кто победил
Реклама

Результаты биатлона сегодня 9 февраля 2017: смешанная эстафета, кто победил. Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Александр Логинов, Антон Шипулин выиграли бронзовую медаль на Чемпионате мира 2017 в Австрии.

Первое место заняла сборная Германии (Дальмайер, Хинц, Шемп, Пайфер), второе место досталось сборной Франции (Шевалье, Дорен-Абер, Фуркад и Фийон Майе). Результаты биатлона сегодня 9 февраля 2017 Смешанная эстафета. На первом этапе Ольга Подчуфарова показала отличную стрельбу, не сделав ни одного промаха. Однако ходом спортсменка не была сильна, как ее соперницы. В результате эстафету Татьяне Акимовой Подчуфарова передала с отставанием в 36 секунд от лидера сборной Италии и на 14 месте. Акимова показала отличный ход и не менее — стрельбу.

Всего лишь один дополнительный патрон биатлонистка использовала на стойке. Татьяна смогла сократить отставание от лидеров до 11 секунд и практически вплотную к ним подобраться. В результате на третий этап Александр Логинов ушел с отставанием в 22 секунды от сборной Германии.

На первой стрельбе Логинов показал безупречную стрельбу, а на стойке допустил два промаха, но сумел закрыть их тремя дополнительными патронами. На четвертом этапе судьба «золота была решена практически с первых метров. «Серебро» и «бронзу» между собой на финише разыграли Шипулин и Фуркад. Результаты биатлона сегодня 9 февраля 2017 Смешанная эстафета:

Фуркад и Шипулин на финише смешанной эстафеты на ЧМ 2017. ВИДЕО

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции