Вторник, 30 мая 2017 года

Лунное затмение 11 февраля 2017 года

Лунное затмение 11 февраля 2017 года
Реклама

Солнечные и лунные затмения случаются каждый год. Затмения в 2017 году открываются февральским лунным затмением 11 февраля. Лунное затмение 11 февраля произойдет на оси знаков Лев-Водолей, что означает переход от внутренней работы, которая была на оси Дева-Рыбы, к внешней реализации. Это лунное затмение приведет к пониманию, что пришла пора вынести во внешний мир все то, что вы раскрывали в себе все эти годы.

Зодиакальные знаки, энергии которых активируются точками затмений, будут определяющими для жизни — действий, решений, реакции, по такому типу будут разворачиваться ситуации в самых важных для вас темах жизни.

Комбинация знаков затмений Лев и Рыбы указывает нам на то, что в январе-феврале важнейшие события будут связаны с творческими проектами и темами искусства, с авантюрными предприятиями, перспективы которых могут быть неясны или сомнительны, романтическими историями, в некоторых случаях — тайными, в других — достаточно запутанными, а так же с поиском возможностей для самореализации, самовыражения и воплощения во внешней деятельности внутреннего понимания своего пути.

Во время прошлых затмений на оси Дева-Рыбы люди искали цели своей жизни внутри себя, осознавали свою миссию, предназначение. В 2017-м году, во время смещения оси затмений в знаки Льва-Водолея нужно будет реализовать свой потенциал в активной деятельности, направленной на внешний мир, сотрудничая с ним.

Лунное затмение характеризуется тем, что наша планета Земля занимает положение между Солнцем и Луной.

Во время, близкое к лунному затмению, как до него, так и после, откроются возможности решить или закончить некоторые прошлые дела, начатые ранее. На работе могут быть конфликты с коллегами. Также, затмение в Рыбах откроет тайны, которые вы хотели бы скрыть от посторонних глаз и ушей. Всякие мелкие недоразумения могут привести к большим конфликтам в любовных отношениях. Отношения на грани развала или отжившие подойдут к своему логическому завершению. В этот период и до конца месяца стоит помнить, что все серьезные решения лучше отложить на более поздний срок. Тем более — факты будут нуждаться в проверке.

В период действия затмения лучше посвятить себя тем делам, которые вы хорошо знаете, нет сюрпризов и где не нужны изменения. По ситуациям этого периода можно будет понять, что является сдерживающим фактором достижения выбранной цели. И сразу же можно будет избавиться от этого ненужного.

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, полные лунные затмения приносят с собой обстоятельства для важных и давно назревших сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Во время лунных затмений нужно расставаться с ненужным и неудобным — вредной привычкой, не комфортной моделью поведения или разрушающими отношениями.

Лунные затмения могут вызывать ситуации повышенной эмоциональной напряженности. Сделанный вами в это время выбор будет воздействовать на вашу жизнь в течение полугода, и далее на протяжении 18 лет.

Затмение — это хорошее время для внутренней работы, размышлений. Лунное затмение является особенно сильным в Полнолуние, поэтому в этот день вы можете провести все нужные ритуалы Полнолуния — на любовь, на деньги, на успех.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции