Четверг, 23 февраля 2017 года

Новости России и мира сегодня 9 февраля 2017: россияне выступают против увеличения пенсионного возраста

Новости России и мира сегодня 9 февраля 2017: россияне выступают против увеличения пенсионного возраста
Реклама

Новости России и мира сегодня 9 февраля 2017: уже на протяжении нескольких лет в Российской Федерации идут разговоры по поводу увеличения пенсионного возраста. На сегодняшний день эти слова остались только словами, но согласно заявлениям политиков, эта реформа все же рано или поздно будет реализована. Пока еще неизвестно, когда именно произойдет увеличение пенсионного возраста, и каким оно будет, но общественность уже очень волнуется по данному поводу.

В обществе очень сильно накаляется обстановка по данному поводу, именно поэтому социологи решили опросить россиян и узнать мнение жителей из разных городов. Согласно полученным данным, 79% жителей живущих в Ярославле негативно относятся к повышению пенсионного возраста. Всем оставшимся было абсолютно все равно на происходящие изменения, а некоторые даже поддержали их.

Новости России и мира сегодня 9 февраля 2017: больше 80% жителей Екатеринбурга решили высказаться против предстоящей реформы. Только 5% жителей этого города нормально отнеслись к данным изменениям, а некоторые не смогли дать конкретного ответа. Большинство опрошенных сказали, что после выхода на пенсию они будут надеяться на помощь своих родственников, некоторые отметили, что собираются подрабатывать.

Не остались без внимания и жители Новосибирска. Согласно полученным данным, их результаты оказались точно такими же как и у жителей Екатеринбурга. Большая часть тех, кто решил поддержать повышение пенсионного возраста, устроил вариант, согласно которому мужчины и женщины будут выходить на пенсию в 63 года.

Новости России и мира сегодня 9 февраля 2017: итоги социального опроса показали, что большая часть россиян против повышения возраста выхода на пенсию. Те, кто все же поддержал эту реформу готовы выйти на пенсию в 63 года. Одним из самых популярных вариантов был тот, по которому представители обоих полов начнут получать пенсию в возрасте 65 лет. Около 10% опрошенных отметили, что им все равно, а некоторые не дали никакого ответа вообще.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции