Понедельник, 24 апреля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: стала известна зарплата участников проекта, как попасть на шоу

Дом 2 новости на 6 дней раньше: стала известна зарплата участников проекта, как попасть на шоу
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Итак, пока участники популярного телепроекта «Дом-2» продолжают ежедневно радовать и  огорчать миллионы телезрителей своими выходками, многие задаются вопросом, как же попадают «в телевизор»? И поклонникам кажется, что для этого нужно приложить неимоверные усилия, но, как выяснилось, всё не сосем так.

Как оказалось, редакторы проекта и сами заинтересованы в том, чтобы к ним приходили интересные и яркие участники, потому «вербуют» людей в социальных сетях, и объявляют постоянные кастинги. При этом, пройти отбор не так уж и сложно – достаточно лишь показать, что ты можешь заинтересовать зрителя. По поводу же заработной платы бывшие участники телепроекта уже не раз повторяли: если продержаться на шоу чуть более трёх месяцев, то только тогда тебе начинаются выплачивать гонорар, постепенно его увеличивая. Сразу человек получает компенсацию в размере девяносто тысяч рублей, а затем идёт стабильно «растущая» зарплата: пятьдесят тысяч, семьдесят и так далее. Однако, «растёт» она до определённого предела, и в среднем можно получать около ста пятидесяти тысяч рублей в месяц.

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Самыми высокооплачиваемыми участниками называют Сашу Харитонову, Александру Гозиас и Ольгу Рапунцель – последняя, по словам её бывшего ухажёра Вейса, имеет зарплату около двухсот пятидесяти тысяч. При этом отдельно «за скандалы» ребята не получают никаких дополнительных поощрений, а зарабатывают, в основном, на рекламе. Кроме того, участники телепроекта часто заслуживают штрафы: за драки, которые приводят к увечьям, или нецензурную брань – её крайне неприятно после «чистить», когда шоу выходит в эфиры. Кроме того, штрафуют парней и девчонок за курение, а также имеются определённые «табу». К примеру, нельзя разговаривать о политике, и произносить вслух название торговых марок. К слову, на периметре также существует «запрет на телефоны» — до одиннадцати вечера пользоваться ими запрещено.

Стоит отметить, что после появления в социальных сетях информации о заработной плате участников проекта, пользователи решили, что это «рекламный ход». Направлен он, по мнению некоторых людей, на «заманивание» новых участников на периметр проекта. Однако, кое-кого обрадовали сведения о том, что попасть на «Дом-2» не так уж и сложно – скорее всего, в скором времени телезрителей ждёт новый поток необычных и интересных участников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий