Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: Барзиков летит на Сейшельские Острова, Мексика опровергла слухи о неудачной операции

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: Барзиков летит на Сейшельские Острова, Мексика опровергла слухи о неудачной операции
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Тем временем, на скандальном телепроекте «Дом-2» продолжаются самые различные перипетии: Иван Барзиков надумал лететь на Сейшелы, и спрашивает совета у телезрителей, а бывшая участница «Островов любви» Марина Мексика возмутилась тем негативом, который выливают на неё поклонники.

Иван Барзиков сообщил своим подписчикам о том, что ему поступило весьма заманчивое предложение – лететь на Сейшельские Острова. Между тем, он пока не знает, соглашаться или нет, потому решил спросить совета у публики. Разумеется, поклонники тут же активизировались, и принялись давать Ване самые разные наставления: ехать домой, допустим, или вовсе пойти в армию. Однако, большинство всё же отметили, что на Сейшельских Островах будет повеселее, потому пускай парень не раздумывает, а прямым рейсом отправляется на отдых.

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Марина Мексика в очередной раз возмутилась некорректностью высказываний собственных подписчиков, и в особенности девушку возмущают некоторые наглецы, которые осмеливаются желать ей смерти. Красавица уверяет, что критика, написанная старательными «диванными войсками» её ни капли не волнует, и слушаться советов поклонников по поводу своей внешности она не собирается. А они, тем временем, поступают в её адрес в большом количестве: часть аудитории до сих пор никак не может понять, зачем Мексика «исправляла себе» нос, а кое-кто и вовсе предположил, что операция прошла неудачно.  В первую очередь, это связано с недавней фотографией Марины, на которой у неё на носу вновь появился пластырь. Сама девушка уверяет, что она наклеила его с определённой целью – чтобы быстрее сошёл отёк, но добрая половина подписчиков ей не поверили.


Виктория Комиссарова обрадовала поклонников сообщением о том, что они с Антоном завершили ремонтные работы у них в комнате, и буквально сегодня туда заселились. Комиссарова постаралась добавить «романтики», и даже подарила парню песню собственного сочинения, которая Антону понравилась. Отношения в паре, по словам девушки, у них налаживаются: они пытаются узнать друг друга лучше, хотя без толики недопонимания не обходится. Между тем, девушка отмечает, что на проекте их называются «парой подростков», и Вике такое прозвание очень даже по душе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции