Воскресенье, 26 марта 2017 года

Кайли Миноуг заплатила $10 тысяч за новые волосы изменившего ей лысеющего жениха

Кайли Миноуг заплатила $10 тысяч за новые волосы изменившего ей лысеющего жениха
Реклама

Не прошло и недели после новостей о расставании, а бывший жених 48-летней Кайли Миноуг, 29-летний Джошуа Сасс, уже встречается с новой девушкой. Однако в прессе продолжают всплывать подробности об актере. Выяснилось, что он не стеснялся брать деньги у Кайли на свои бьюти-процедуры. 

Роман Кайли Миноуг и Джошуа Сасса казался идеальным. Они собирались пожениться, говорили, что им плевать на разницу в возрасте, популярность Кайли и мнение общественности.

Миноуг называла Сасса мужчиной своей жизни, а потом разорвала помолвку. Причиной стала ревность. Впрочем, как выяснилось, Джошуа не жаловали родственники артистки. Так, знакомый с семьей Кайли Миноуг австралийский журналист Питер Форд заявил в эфире шоу KIIS 1065, что все из окружения певицы рады тому, что она рассталась с Сассом.

Кайли Миноуг

 "Для них это праздник! Они счастливы! Джошуа для них был плохой новостью. Облегчение — это даже не то слово. Они все беспокоились из-за этой связи. Младшая сестра Кайли Данни считала его очередным никчемным актеришкой, он ей никогда не нравился".

«Она отдавала ему все и была счастлива. Кайли даже пришла на помощь, когда Джошуа начал лысеть – заплатила 10 тысяч долларов за его пересадку волос», — сообщает источник.

Кроме этого мужчина сообщил, что родные Кайли рады, что она рассталась с женихом, который никогда не внушал им доверия: «К счастью, Кайли рассталась с женихом до свадьбы. В браке все было бы гораздо грязнее и хуже».

Напомним, что Кайли Миноуг сообщила о расставании со своим женихом после того, как заподозрила его в интрижке с 34-летней испанской актрисой Мартой Миланс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий