Четверг, 30 марта 2017 года

Пэрис Хилтон увеличила грудь, чтобы побыстрее найти нового бойфренда

Пэрис Хилтон увеличила грудь, чтобы побыстрее найти нового бойфренда
Реклама

По слухам, недавно 35-летняя Пэрис Хилтон легла под нож пластического хирурга, чтобы вставить в грудь импланты.

Об этом свидетельствуют новые фото в Instagram звезды. Как считают ее приятели, диджей и светская львица уже отчаялась найти бойфренда, поэтому и решилась на такие меры.

Пэрис Хилтон

Актриса не так давно выложила в сеть свои фотографии, где она позирует в одном из отелей Лос-Вегаса. На снимках девушка выглядит сногсшибательно – черное яркое платье с декольте не может не приковывать внимание.

Поклонники Пэрис Хилтон обратили внимание не только на шикарный наряд девушки, но и на соблазнительные формы, которые тут же привлекли внимание прессы. Публика предположила, что светская львица всего лишь увеличила грудь фотошопом, так как ранее актриса не решалась ложиться под нож хирурга, а пользовалась пушапом и более щадящими методами для создания иллюзии пышного бюста.

Вместе с тем близкое окружение девушки по-секрету поведало прессе о желании как можно скорее найти спутника жизни. Для этого, как ни удивительно, шоу-вумен намерена вставить в бюст имплантаты.

Впрочем, мало кто удивится, если певица действительно увеличила грудь. Со слов ее друзей, звезда сильно переживает из-за отсутствия у нее любимого человека, поэтому готова пойти на все, чтобы достойный мужчина сделал ей предложение.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий