Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом-2: Ольга Бузова носит браслет за 1,5 миллиона рублей

Дом-2: Ольга Бузова носит браслет за 1,5 миллиона рублей
Реклама

Поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой заметили, что каждый день она носит на запястье украшений за 1,5 миллиона рублей. Телеведущая радуется жизни, несмотря на недавно пережитый развод с футболистом Дмитрием Тарасовым.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым поклонники начали активно рассуждать, кто является новым бойфрендом Бузовой. Некоторые даже говорили о ее романе с Дмитриев Нагиевым. Но, кто же это именно, так и не выяснилось, однако известно, что поклонник довольно щедрый: ранее телеведущая получила в качестве подарка новенький автомобиль иностранного бренда.

Ольга Бузова не боится носить браслеты за 1,5 млнрублей

Однако вряд ли ведущая ужасно обеднела после разрыва с мужем-футболистом. Недавно поклонники заметили, что Ольга часто носит на руке браслет из известной коллекции ювелирных украшений. Стоимость данной безделушки составляет около полутора миллионов рублей. Впрочем, не факт, что сама Бузова купила себе браслет: пользователи соцсети предполагают, что ведущей мог подарить украшение богатый неизвестный поклонник.
  

Влад Торхов, известный дизайнер украшений, оценил примерную стоимость «запястья» Ольги Бузовой: более 1,5 млн. рублей. Так, звезда носит браслеты из желтого и белого золота из линии LOVE. Трендовыми они были несколько лет назад, но и сейчас выступают в качестве знаковых атрибутов людей из высшего общества. Обычно такие украшения преподносят как подарок возлюбленным. Бузовой подарили три таких браслета. Также знаменитость носит популярный «гвоздь» Cartier – примерно 400 тыс. рублей. Помимо съемок клипа и эфиров в «Доме-2», Ольга Бузова репетирует театральную роль, занимается собственной линией одежды, записывает новые песни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции