Воскресенье, 26 февраля 2017 года

«Дом-2»: Гусев назвал причины развода с Феофилактовой‍

«Дом-2»: Гусев назвал причины развода с Феофилактовой‍
Реклама

Андрей Гусев в интервью для журнала «Дом 2» озвучил свою версию расставания с супругой Евгенией Феофилактовой. Он считает, что финансовые трудности разрушили их брак, который распался в конце прошлого года.

Когда Феофилактора и Гусев рассказывал о своем разводе, они заверили, что смогли сохранить добрые и товарищеские отношение, а забота об общем сыночке лишь укрепит их союз. Но, судя по всему, они лукавили. После разрыва они не раз публично обвиняли друг друга во всех проблемах и ошибках, допущенных в браке.

Дом 2: Гусев и Феофилактова расстались из-за финансовых проблем
Недавно Антон Гусев дал откровенное объемное интервью журналу «Дом-2», в котором рассказал, по какой причине влюбленным пришлось развестись. Гусев уверяет, что сейчас Женя занимается своей личной жизнью, и именно она предложила расстаться, а произошло это после возникновения проблем в бизнесе.

"Дом-2": Гусев назвал причины развода с Феофилактовой

«Я не раз приезжал к ней, пытался вернуть, но, видимо Женя, уже нашла себе «кусок пожирнее». Моя бывшая жена всегда хотела красивой жизни, и, надеюсь, она получила, что хотела»,- говорит Гусев.

 Евгения Феофилактова

Рассталась пара в конце 2016 года и по их словам все прошло мирно и по-взрослому. Но на самом деле оказалось все по-другому — что бывшие супруги при каждой возможности оскорбляют и обвиняют друг друга в ошибках. Даже маленький сын не в силах успокоить родители, а слухи о реальных причинах расставания продолжают будоражить просторы интернета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции