Среда, 22 февраля 2017 года

Дмитрий Шепелев заменит ведущего «Прямого эфира» Бориса Корчевникова

Дмитрий Шепелев заменит ведущего «Прямого эфира» Бориса Корчевникова
Реклама

Популярный телеведущий Борис Корчевников покинет передачу «Прямой эфир», которая идет на телеканале «Россия 1». Отметим, что Корчевников стал работать в ток-шоу с 2013 года, сменив прежнего ведущего Михаила Зеленского.

Несколько часов назад СМИ разразились сенсационной новостью, что Борис Корчевников покидает передачу "Прямой эфир". В качестве возможных причин такого решения источники назвали личные обстоятельства ведущего и проблемы со здоровьем, а не недавнюю драку с Никитой Джигурдой, как некоторые подумали.

Продюсеры телеканала «Россия 1» не комментируют причины, по которым уходит Борис Корчевников. Сам актер также не отвечает на вопросы журналистов. Однако в СМИ появилось несколько версий: первая — состояние здоровья Корчевникова, который совсем недавно перенес онкологическое заболевание. Также звучала информация о том, что актер «перерос» данную программу и будет пробовать силы ведущего в других проектах.   Известно, что на замену Борису Корчевникову придёт Дмитрий Шепелев. Стоит отметить, что шоумен долгое время не принимал участие в съемках, поскольку является фигурантом в громком уголовном деле по факту хищения денег «Русфонда», которые были выделены на лечение Жанны Фриске.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции