Пятница, 24 марта 2017 года

Экс-мужа Бузовой Дмитрия Тарасова запечатлели с Анастасией Костенко‍

Экс-мужа Бузовой Дмитрия Тарасова запечатлели с Анастасией Костенко‍
Реклама

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов, который в прошлом году со скандалом расстался со звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой, попал под прицел фотокамер вместе с новой девушкой.

В данный момент сами виновники не комментируют информацию. Но фотографии, которые активно распространяются в СМИ, говорят о том, что они вместе проводят много времени, недавно папарацци словили их в развлекательном центре, где парочка выглядела очень счастливой.

Экс-мужа Бузовой Дмитрия Тарасова запечатлели с Анастасией Костенко

На данный момент многочисленные СМИ приписывают Тарасову роман с Костенко, но ни футболист, ни модель, свои отношения комментировать отказываются. Недавно фанаты исподтишка сфотографировали влюбленных в одном из московских развлекательных центров. Ходят слухи, что роман с Костенко у футболиста начался еще до разрыва с Бузовой.

Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко обустраивают свое жилище
Ольга Бузова, несмотря на сложный период в жизни и разрыв с мужем, времени не теряет. Девушка активно занимается продвижением своего бренда одежды, пишет песни и выступает с семинарами.

Пара живет совместно, однако им не хватает времени на то, чтобы самостоятельно продумать интерьер своего уютного гнездышка до мелочей в силу занятости. С этой целью были приглашены итальянские декораторы и дизайнеры, которые, не покладая рук, меняют их дом. По крайней мере, в этом полностью уверены некоторые отечественные СМИ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий