Понедельник, 24 апреля 2017 года

Леонид Якубович, последние новости сегодня 09.02.2017: состояние здоровья ведущего, умер или нет

Леонид Якубович, последние новости сегодня 09.02.2017: состояние здоровья ведущего, умер или нет
Реклама

Леонид Якубович, последние новости сегодня 09.02.2017. Известия о смерти легенды отечественного телевидения Леонида Якубовича появляются в прессе с постоянной регулярность. Причины гибели ведущего называются разнообразные, но сам фигурант слухов старается сразу опровергать их и радовать поклонников силой своего физического здоровья.

Так, еще с лета минувшего года кто-то с пугающей настойчивостью пытается «похоронить» Якубовича. Изначально в обществе заговорили о страшном ДТП в Подмосковье, жертвой которого стал знаменитый мужчина. Впоследствии слухи были опровергнуты его окружением, но история не имела своего логического завершения. Новая «волна» заговорила о том, что у ведущего рак и вылечить его не смогли даже зарубежные светила медицины. Когда стало понятно, что и данные слухи просто напросто «утка», пресса активно заговорила о том, то 71-летнего мужчину схватил инфаркт.

Леонид Якубович, последние новости сегодня 09.02.2017. Сам Якубович долго молчал, усмехаясь и не появляясь ни на одних из своих похорон, но впоследствии все же заговорил, так как ситуация стала просто вопиющей. По мнению звезды экрана, «хоронят» его недоброжелатели и «голодные» журналисты, ищущие наживы на трагических сенсациях. Самого Якубовича подобные новости слегка смущают и заставляют усомниться в том, что поклонники поверят информации о его смерти в тот час, когда она действительно настанет. Ведущий уже немного устал доказывать публике, что совершенно здоров и полон сил – занимается спортом, продолжает работать на ТВ, играть в театре и другими способами не давать себе скучать и расслабляться.

Подхватили идею «жизни» Якубовича и его коллеги. В блогах звезд в социальной сети Инстаграм и на странице Первого канала постоянно появляются фото с Леонидом Аркадьевичем «в главной роли», опровергающие не утихающие сплетни о его кончине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции