Среда, 22 февраля 2017 года

Хоккей. Евротур. 3-й этап. Прогнозы на матчи Россия – Финляндия, Швеция – Чехия 09.02.2017

Хоккей. Евротур. 3-й этап. Прогнозы на матчи Россия – Финляндия, Швеция – Чехия 09.02.2017
Реклама

Россия – Финляндия

В четверг первую игру на третьем этапе Евротура, который также именуют Шведскими играми, сыграет российская сборная. Сборная Знарка проведет встречу в Питере против команды Финляндии.
Российские хоккеисты победили в пяти из шести игр в этом сезоне Евротура. Даже не глядя на то, что на стартовом этапе привлекались только молодые игроки, но они оказались очень хорошо подкованы к поединкам данного соревнования.

После окончания Кубка Первого канала, где за отечественную национальную сборную выступали лишь наиболее опытные спортсмены, Знарок вновь сделал некоторые эксперименты, пригласив в российскую команду целых восемь новых хоккеистов.

Несмотря на такой факт, есть основания, что российская сборная сможет переиграть команду «Суоми» уже в третий раз кряду. Соперники приехали с довольно посредственным составом в Россию. Да и сами россияне прекрасно осознают, что ждут от коллектива болельщики.

Ставка на матч: выигрыш россиян с коэффициентом 1,85.

Швеция – Чехия

Шведская сборная, честно сказать, неудачно сыграла на Кубок Карьялы, уступив там все игры. «Тре Крунур» пропустили всего 13 шайб на турнире. Это слишком много, учитывая то, что штаб команды Швеции, не располагает сейчас ведущими игроками.

На Кубке Первого канала шведская команда остепенилась, сумев занять первую позицию. Главной стала победа против России в первой же встрече. Шведские игроки, однако, не продемонстрировали зрелищной игры, но в защите был порядок.

Так как для Швеции третий этап считается домашним, она вероятно приложит максимум для победы.
Что касается данного поединка, тут шведы, во-первых захотят поквитаться за два последних поражения от чешской сборной с общей разницей 4:10.

Ставка на матч: победа шведов за 1,75.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий