Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом-2 последние новости раньше эфиров: Жемчугов хочет вернуть Ольгу, Бузова, победители «Свадьбы на миллион»

Дом-2 последние новости раньше эфиров: Жемчугов хочет вернуть Ольгу, Бузова, победители «Свадьбы на миллион»
Реклама

Дом-2 последние новости раньше эфиров. Бывший «многократный» участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов признался в том, что хочет вернуть супругу Ольгу Ветер: мужчина отметил, что счастлив находиться рядом с сыном, но ему также желается «вернуть маму». Поклонники, в свою очередь, отнеслись к такому откровению Клубнички весьма скептически.

Как известно, после конкурса «Человек года», в котором Ольга Ветер смогла выиграть собственное жильё, девушка покинула проект, а отношения с мужем, Глебом, прервала. Поклонники в таком решении участницу шоу поддержали: все прекрасно знали, что в паре нет никакого «мира и покоя», а Жемчугов рано или поздно пожалеет о случившемся. Так и произошло, и теперь, по мнению публики, мужчина просто пытается «давить на жалость», а Ольга к нему так и не вернётся. Сама Ветер уже давно состоит в других отношениях и, судя по всему, счастлива, но с Глебом её, конечно же, связывает общий ребёнок Миша, потому, по мнению поклонников,  общение паре не избежать.

Дом-2 последние новости раньше эфиров. Победителями «Свадьбы на миллион», как известно, стали Саша Артёмова и Евгений Кузин, и вскоре феерический финал конкурса выйдет в эфиры. Публика уже с нетерпением ожидает известий о том, когда же поженятся ребята, и где будет происходить «миллионная» церемония. О том, что они одержали викторию, у себя на странице в социальной сети уже сообщила Артёмова, и поклонники написали ей тысячи комментариев с поздравлениями. Пара набрала более, чем сорок процентов зрительских голосов, и конкуренцию им не смог составить никто, хотя остальные участники также изо всех сил старалась победить.


Некоторые из них даже решились на хитрость, и объединили усилия в борьбе за миллион: было объявлено, что если телезрители приведут к виктории Сашу Гозиас и Костю Иванова, то почитатели проекта увидят не одну, а целых три свадьбу. Однако, старания «хитрецов» выявились напрасными: зрители рассудили по-своему, и с ещё большим усердием принялись отдавать голоса за Кузина и Артёмову. Теперь Саша пишет о том, что ей сложно расставаться с Островами, к которому она уже привыкла. Тем более, что, по словам красавицы, Сейшельские Острова многое «ей дали, а не нужное – забрали». Каким образом победители «Свадьбы на миллион» будут вести себя дальше, и останутся ли они на периметре реалити-шоу, пока неизвестно, однако, зрители бы очень этого хотели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции