Вторник, 28 марта 2017 года

Яркие наряды и смелые разрезы: парад супермоделей и звезд на гала-вечере amfAR 2017

Яркие наряды и смелые разрезы: парад супермоделей и звезд на гала-вечере amfAR 2017
Реклама

8 февраля в Нью-Йорке прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amfAR. По красной дорожке прошли Пэрис Хилтон, Хайди Клум, Андриана Лима, Скарлетт Йоханссон и другие знаменитости.

На светское мероприятие в банкетный зал "Cipriani Wall Street" съехались знаменитости — актеры, супермодели, дизайнеры, музыканты. На ежегодном вечере традиционно раздают награды благотворителям и собирают деньги на борьбу со СПИДом.

Скарлетт Йоханссон

На красной дорожке amfAR-2017 в Нью-Йорке в этом году были замечены Скарлетт Йоханссон, Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима, Хайди Клум, Марк Руффало, Донателла Версаче, Пэрис Хилтон и многие другие. Звезды радовались друг другу перед началом праздника — обнимались и даже целовались.

Так, на фото попал поцелуй двух супермоделей — "черной пантеры" Наоми Кэмпбелл и светской тусовщицы — супермодели Хайди Клум. Красотки весьма сексуально приветствовали друг друга на вечеринке.

Наряды звезд на гала-вечере amfAR в Нью-Йорке отличались особым шиком и элегантностью — многие выбрали для появления на благотворительном мероприятии наряды от Versace.

Так, актриса Скарлетт Йоханссон пришла в строгом темном брючном костюме, но с шикарным декольте. Особое внимание многие уделили прическе Скарлетт — теперь она носит короткую стрижку.

В платье от Versace была и супермодель Алессандра Амбросио. Ее белый наряд с вырезом вдоль ноги выглядел стильно и эффектно. Хайди Клум тоже демонстрировала длинные стройные ноги в черном наряде от знаменитой марки.

Необычный наряд от Versace выбрала и актриса Эмбер Валлетта — мини-платье с пышным шлейфом было весьма нестандартным среди традиционных вечерних нарядов.

Пэрис Хилтон была в золотом платье от Maria Lucia Hohan. Она охотно демонстрировала свой наряд перед журналистами, взмахивая широким подолом.

На гала-вечере amfAR в Нью-Йорке встречались и довольно экстравагантные гости. Так, Элли Голдинг выбрала полупрозрачное платье, Адриана Лима — очень открытый черный наряд, а модель plus size Кэндис Хаффин демонстрировала свою пышную фигуру, надев черное платье-сетку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий