Четверг, 27 апреля 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: сколько свадеб будет на проекте в 2017 году?

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: сколько свадеб будет на проекте в 2017 году?
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Прошедший накануне конкурс «Свадьба на миллион» в рамках реалити-шоу «Дом-2» совершенно запутал телезрителей. На победу в конкурсе претендовало целых семь пар, но сколько свадеб на поляне пройдет в 2017 году до конца остается не ясным.

Так, совершенно понятна ситуация только с парой Ильи Яббарова и Кати Кауфман – ребята ушли из шоу и имеют ли общие интересы за периметром пока не известно. Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова рассорились в разгаре конкурса и отказались от участия, но после помирились и заявили, что готовы жениться. Состоится ли торжество в нынешнем году или участники вновь играют в остается для публики огромной загадкой.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Третья пара, Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц, также отказались от участия в конкурсе, но опять живут на проекте и ждут пополнения – скорее всего, эти ребята точно оформят свои отношения и создадут крепкую семью.

Дошедшие до финала Марина Африкантова и Андрей Чуев еще осенью похвастались заявлением, поданным в ЗАГС, но проигрыш в конкурсе может внести свои коррективы в отношения влюбленных. Вполне реален вариант, по которому Андрей уговорит Марину потерпеть еще немного и пожениться попозже, в 2018, чтобы вновь перед этим рискнуть и поучаствовать в розыгрыше миллиона.

Вторые финалисты, Саша Гозиас и Костя Иванов, также заявление подали, но будут ли жениться пока не понятно. По традиции отношения пары строятся на скандалах и драках, а потому в их долговечности публика сомневается. К слову, вместе ребята уже не один год, что наталкивает на мысли о том, что мексиканские страсти по душе обоим участникам и бежать друг от друга они все же не собираются.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Еще одна пара, собравшая в финале минимальное количество голосов зрителей, Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко, собирались уйти из шоу навсегда, но передумали. Не смотря на явную нелюбовь со стороны коллег и зрителей, участники вновь возвращаются на поляну строить свои отношения. Будут ли при этом влюбленные готовиться к свадьбе «без миллиона» пока не понятно – Оля настаивает на том, что торжество ей оплатит Дима, но тот пока не готов раскошеливаться на все капризы своей возлюбленной.

И, наконец, о чьем бракосочетании точно можно говорить с уверенностью, так это Кузина и Саши Артемовой. Ребята выиграли конкурс и «взяли» миллион, так что порадовать поклонников громким событием теперь просто обязаны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий