Четверг, 27 апреля 2017 года

Продуктовые карточки для малоимущих 2017 кто получит, как пользоваться

Реклама

Продуктовые карточки для малоимущих 2017 кто получит. Данное понятие не ново в нашей стране. Впервые такие социальные программы появились еще 100 лет назад. А потом история повторилась в лихих 90-х. В наше время правительство снова решило ввести такие карточки для малоимущих граждан.

В этот раз это будет в виде «электронного продовольственного сертификата» — пластиковой карты с баллами, которыми можно будет расплачиваться за определенные продукты. Только вот получить такие сертификаты смогут люди, которые сумеют доказать, что их уровень жизни находится за чертой бедности. На карточках будут начисляться очки, сопоставимые 1400 рублям в месяц.

Продуктовые карточки для малоимущих 2017 кто получит. Рассчитываться этими баллами можно будет только за отечественные продукты или такие, у которых практически выходит срок действия. Консервы, сигареты и алкоголь на такие карточки приобрести нельзя. Не платятся услуги с этих карточек за ЖКХ или проезд. Если баллы не успели потратить, то в следующем месяце они просто сгорят.

Только специалисты начали сомневаться в данной программе. Сейчас сложно отобрать граждан, которым требуются такие карточки. Да и средства необходимы не малые – почти 70 миллиардов рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий