Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Федерация биатлона Франции принесла извинения за нападки Фуркада в адрес Логинова

Федерация биатлона Франции принесла извинения за нападки Фуркада в адрес Логинова
Реклама

Федерация биатлона Франции извинилась за комментарии двукратного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада в адрес россиянина Александра Логинова. Об этом ТАСС сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

Президент Федерации биатлона Франции извинился за поведение Мартена Фуркада, позволившего себе издевательские высказывания в адрес россиянина Александра Логинова, заявил  глава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

"Президент Федерации биатлона Франции подошел здесь ко мне и извинился за Мартена Фуркада. Сказал, что с ним проведена разъяснительная работа и такое больше не повторится", — приводит слова Кравцова ТАСС.

Логинов, напомним, удачно выступил на прошедшем в Польше чемпионате Европы, выиграв три золотые медали и одну серебряную. В начале февраля у него был день рождения, и с этим его поздравил СБР, опубликовав соответствующую запись в официальном аккаунте в Instagram.

Тогда-то и произошел инцидент, за который пришлось извиняться  главе французского биатлона. Под этой записью Фуркад оставил саркастичный комментарий, сочтя не лишним напомнить, что некогда Логинов был дисквалифицирован за применение допинга. Очевидно, Мартен забыл, что Александр честно отбыл наказание и в честном соперничестве трижды стал чемпионом Европы. Позже француз удалил этот комментарий, но свое реноме он успел существенно испортить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции