Среда, 22 февраля 2017 года

Одинокая британка четыре года выдавала постороннего человека за жениха

Одинокая британка четыре года выдавала постороннего человека за жениха
Реклама

Жительница Шотландии четыре года уверяла знакомых, что обручена с молодым человеком, а на самом деле брала его фото из соцсетей, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Daily Record.

30-летняя жительница города Эйдри (Шотландия) устала отвечать друзьям и знакомым на вопросы о том, когда она, наконец, найдёт свою судьбу, и подошла к решению проблемы весьма оригинально.

Однажды Джилл Шарп нашла в соцсети Facebook профиль незнакомого мужчины. Он показался ей подходящим, и с тех пор у них завязался «роман» — правда, исключительно на страницах женщины в соцсетях. На протяжении четырёх лет она дурачила своих знакомых, выдавая незнакомца за своего бойфренда с помощью фотоколлажей, передаёт издание Daily Record.

Многие друзья изобретательной британки повелись на трюк с фотошопом и с удовольствием комментировали совместные фотографии «влюблённых». Постепенно виртуальные альбомы Джилл Шарп пополнялись снимками с романтических свиданий, совместных путешествий и трогательных селфи со своим «возлюбленным».

В какой-то момент женщина пошла ещё дальше и даже завела фейковый аккаунт в сети Twitter, который вела от лица своего «бойфренда». В нём она неустанно признавалась самой себе в любви, постила романтические стихотворения и публиковала новую порцию коллажей.

Однако спустя четыре года обман всё-таки раскрылся. Внимательные интернет-пользователи заметили неладное, когда Джилл разместила фотографии с романтического путешествия в Лондон. Женщина прокололась на погоде: на снимке слева, где сама Джилл позирует на фоне Вестминстерского аббатства, и на снимке справа, где на том же месте стоит ее бойфренд, запечатлено разное время года.

Вскоре был найден и настоящий аккаунт «жениха» британки. Грэм Маккей был в ужасе, когда узнал, что он несколько лет играл роль спутника жизни для жительницы Шотландии, даже не подозревая об этом.

Теперь Грэм вместе со своей настоящей невестой Марианной намерены обратиться в полицию с жалобой на навязчивое преследование со стороны Джилл. Парочка требует, чтобы она удалила все фотоколлажи с участием Грэма и показалась психиатру. Он подал заявление в полицию, но дело открывать не стали за отсутствием состава преступления.

На данный момент аккаунты всех участников этой истории удалены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции