Среда, 22 февраля 2017 года

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заняты обустройством нового дома

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заняты обустройством нового дома
Реклама

Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его нынешняя возлюбленная модель Анастасия Костенко занялись обустройством нового дома. Пара покупает всё необходимое для того, чтобы их семейная обитель была комфортной.

Бывший муж известной телеведущей Ольги Бузовой полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов всерьез готовится к переезду новой возлюбленной, модели Анастасии Костенко в свой дом. В сети появилась информация о том, что футболист Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная модель Анастасия Костенко обустраивают совместное жилище. Поводом к таким слухам стало то, что их застали за совместным шопингом в одном из столичных магазинов с купленными элемента декора в руках.

Накануне папарацци запечатлели, как парочка выбирает всякие мелочи и предметы интерьера для нового гнездышка. На фото футболист Тарасов держит в руках сверток, похожий на картину, которую, возможно, возлюбленные повесят на какой-нибудь стене своего дома. В этот момент новая пассия Тарасова, которая, кстати, беременна, увлеченно выбирала все остальное.

Отметим, что для обустройства интерьера своего дома Тарасов пригласил итальянских дизайнеров.

Ранее сообщалось, что Тарасов и Костенко уже живут вместе.  Однако влюблённые пока не прокомментировали свои отношения. Недавно пару смогли заснять во время их посещения кинотеатра. Многие считают, что они скоро официально станут парой, ведь спортсмен уже свободен и ему некого и нечего бояться.

По рассказам знакомых пары, их роман с Костенко начался еще до развода с Бузовой.

В настоящее время Тарасов живёт в квартире, которая досталась ему после развода с Ольгой Бузовой. Отметим, что сама телеведущая оказалась без крыши над головой в результате судебных тяжб, однако ей потребовалось немного времени, чтобы заработать на новый дом.

Ольга Бузова, несмотря на сложный период в жизни и разрыв с мужем, времени не теряет. Девушка активно занимается продвижением своего бренда одежды, пишет песни и выступает с семинарами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции