Среда, 22 февраля 2017 года

Куда отправиться в день всех влюбленных? Составлен список самых сексуальных городов мира

Куда отправиться в день всех влюбленных? Составлен список самых сексуальных городов мира
Реклама

В преддверии Дня святого Валентина британская газета The Independent составила список из 11 самых сексуальных городов мира. В нем не нашлось места ни Парижу, ни Венеции, ни многим другим всемирно известным городам-достопримечательностям

До дня всех влюбленных остаются считанные дни, а это значит, что пришло время задуматься – где его провести. Где встретить день святого Валентина так называемым одиночкам? Газета The Independent назвала 11 самых "сексуальных" городов мира. Мегаполисы оценивались за их атмосферу.

  • Во главе списка, разумеется, оказалась столица всех самых ярких мировых карнавалов – Рио-де-Жанейро.  Как утверждает издание, именно здесь, в самом сердце Бразилии, проживают самые красивые люди в мире. Из-за жаркого климата наряды женщин откровенны как никогда, а атмосфера вечного праздника только располагает к легкому флирту и новым знакомствам.
  • В Бостоне почти 70 процентов людей не состоят в браке, по данному показателю город находится на втором месте в США. Кроме того, местные жители дружелюбны и общительны, поэтому американский город также можно признать одним из самых сексуальных в мире, считают в британском издании.
  • Буэнос-Айрес попал в список благодаря знаменитому на весь мир, страстному и сексуальному аргентинскому танго, которое в нем танцуют и на танцплощадках, и в ресторанах целые ночи напролет.
  • Столица Австралии Сидней — за открытость и общительность местных жителей, километры пляжей и дешевые устрицы, которые считаются известным афродизиаком.
  • Нью-Йорк был признан журналом Playboy самым сексуальным городом мира, кроме того, там круглосуточно работают бары и проходят вечеринки.
  • Примечательно, что в список самых сексуальных городов также вошел колумбийский Медельин, где проживает большое количество привлекательных студентов.
  • Китайский Чэнду с множеством спа-салонов и ресторанов, а также знаменитым отелем Temple House тоже оказался в этом списке.
  • Также в числе самых сексуальных городов планеты оказались Монако — за гламур и роскошь.
  • Мадрид — за «чувственную кухню и напитки».
  • Кейптаун — за хипстерский дух.
  • Вена — за роскошную и одновременно романтическую обстановку.

На удивление, "город влюбленных" Париж не попал в список. Все потому, что столица Франции скорее является символом вечной любви и романтики, что несколько противоречит так называемому секс-туризму.

Ранее в феврале британское издание Daily Star перечислило шесть популярных и интересных направлений для секс-туризма. В перечень вошло сразу два популярных среди туристов испанских курорта. Это остров Ибица, куда приезжают тысячи одиноких отдыхающих в поисках эротических приключений, а также Магалуф на острове Мальорка, который особенно популярен среди молодых британских туристов, отмечает газета.

Для интересующихся эротическим туризмом журналисты также рекомендуют морской секс-круиз Desire Cruise. Второе плавание стартует в конце апреля 2018 года и продлится восемь дней.

30 января стало известно, что «Массандровский пляж» в Ялте оказался в рейтинге «самых сексуальных» прибрежных зон отдыха в Европе.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции