Среда, 22 февраля 2017 года

Анна Седакова беременна: певица третий раз станет мамой

Анна Седакова беременна: певица третий раз станет мамой
Реклама

Анна Седакова беременна: певица третий раз станет мамой. Анна Седакова удивила своих поклонников заявлением о том, что она вскоре вновь станет мамой. Хотя многие и подозревали, что певица в интересном положении, но кроме, как новогодний концерт, на котором у певицы фанаты заметили округлившийся животик в свободном наряде – других доказательств не было.

Анна Седакова беременна: певица третий раз станет мамой. Анна извиняется перед поклонниками, что так долго молчала. Она объясняет это тем, что с каждым днем она все больше и больше понимает, что семья – это самое ценное, что нужно оберегать. А ребенок – таинственное, сокровенное событие, о котором боишься даже прошептать чужому человеку. «Я стану мамой в третий раз. Я благодарю Бога за это чудо! 14 февраля я презентую свой клип и песню «Первая любовь», которую я написала сама. И это еще один мой долгожданный ребеночек» — прокомментировала Седакова.

Такое признание седакова выложила на своей страничке под фото, где она в интересном положении, мечтательно смотрит вниз. Только вот это фото не что иное, как кадр из клипа «Первая любовь».

Анна Седакова беременна: певица третий раз станет мамой. Поклонникам теперь стоит только теряться в догадках – настоящий ли это животик или поддельный, специально предназначенный для клипа. А также и слова звезды имеют двусмысленное значение: певица действительно беременна? Или третий ребенок для Анны не что иное, как ее песня?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции