Четверг, 23 марта 2017 года

Свадьба на миллион Дом-2: голосование результаты, кто победил

Свадьба на миллион Дом-2: голосование результаты, кто победил
Реклама

Свадьба на миллион Дом-2: голосование результаты, кто победил. Победитель проекта Дом-2 «Свадьба на миллион» уже известен. Ими стали явные фавориты конкурса.

Дом 2 Свадьба на миллион, победитель: кто победил. Выиграли и получили один миллион рублей Евгений Кузин и Саша Артемова. На втором месте скорее всего Костя Иванов и Саша Гозиас. Третьи Марина Африкантова и Андрей Чуев. Почти перед последним голосованием выбыли из конкурса Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко. Они не смогли справиться с простейшим испытанием.

Перед оглашением победителей стало известно, что против Кузиных объединились сразу три парочки. Сначала в сговоре участвовали лишь Чуевы и Гозиас, но затем к ним подключились Тата и Валера Блюменкранц.

Свадьба на миллион Дом-2, голосование результаты: кто победил. Пары обещали, что в случае выигрыша пары Иванов — Гозиас они разделят миллион на три части и сыграю сразу три свадьбы в один день. Но козни ни на что не повлияли. Выиграла все равно пара Кузиных. И теперь зрители ждут их свадьбы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий